Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Олег!Я сейчас на тебе женюсь))))))) ОЙ, прям такая честЬ, даже не знаю, что делать, что делать,,.. ))) я так нервничаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 никак нет)))) Лида!Сорри,случайно твое сообщение убил(( как настоящий мужчина, теперь ты должен убить себя ты этого хочешь? я тут причем))))) ну если это будет происходить как-то весело, то да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Олег!Я сейчас на тебе женюсь))))))) ОЙ, прям такая честЬ, даже не знаю, что делать, что делать,,.. ))) я так нервничаю))) Он - ДИНАМО, так что расслабься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Олег!Я сейчас на тебе женюсь))))))) ОЙ, прям такая честЬ, даже не знаю, что делать, что делать,,.. ))) я так нервничаю))) Он - ДИНАМО, так что расслабься))))) Ты проверяла? Может мне повезет больше чем тебе )))) Я верю в лучшее))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все любимые мои. Я поскакала с работы. В НАМИ увидимся))))) Ты проверяла?Может мне повезет больше чем тебе )))) Я верю в лучшее))) Эх, Олег, я буду за вас счастлива)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Костян засема трешь сообщения??? выпорю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 выпорю!!! На экранах этого города. Остросюжетный триллер. В главной роли Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ага ;))) PS кстати народ, у кого нить есть наклейка и рамки??? Очень надо ппц как!!! прихватите плиз,у кого чаво есть.... (нужно навичка обеспечить)))так сказать подопечного)))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так а ну быренько отписались кто будет к 20.00 ?))))))) Ми будем. Хочу жрать роллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Костян засема трешь сообщения???выпорю!!! не боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кать, есть свободная наклейка и рамки для Денчика! Договоришься с ним и они твои. Я ему в следующий раз нарою рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Костян засема трешь сообщения???выпорю!!! не боюсь! Если у тебя нет друзей, знакомых и с тобой вообще не кто не разговаривает. Создай форум и стань там модератором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пользователей: 2 Александр Б., Катэ САНЯ!!! Давай, приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я иду по комнате словно чумачечий!!! Потому что я нагадил в тапок человечий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне кааца наша Галя сегодня излишне проявляет лУбоФь к котам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне кааца наша Галя сегодня излишне проявляет лУбоФь к котам)) ммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууу...... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пришла домой - температура. Теперь мне стало понятно, почему я сегодня так сильно ненавидела людей. На кого сегондя нагаффкала - прошу прощения. Пошла спать. Клево кстате посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пришла домой - температура. Теперь мне стало понятно, почему я сегодня так сильно ненавидела людей. и ведь плохо себя чувствуя поперлась на встречу ) патриотка ёмаё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я еще не знала что такие дела Привет Аммарчик. И спокойной ночи. Держаться нету больше сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Привет привет, береги себя..выздоравливай, спокойной ночи! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем спасибо за встречу! Была рада всех видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лида не болей!я против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 быстро вы сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем спасибо, что приехали. Посидели отлично))) Целую))) Если у тебя нет друзей, знакомых и с тобой вообще не кто не разговаривает.Создай форум и стань там модератором))) Олег, дай пять :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.