S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу с вами((((Прилетаю тока завтра(((( Леночек как загар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу с вами((((Прилетаю тока завтра(((( Леночек как загар??? Отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем до встречи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот, я всё пропустила...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а как же якитория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 федот приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 никто не передумал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ИТАК!!!! Тусэ свободных от предрассудков, фобий и комплексов людей!!! Сбор в 21.00. по адресу: метро Южная, ул. Кировоградская, д. 9 корпус 2а. Резерв столов на Лидию. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yujaynoch/ еще разок))) ИЩИТЕ ЮЖНЫЙ ОКРУГ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Вау как мы классно потусили, потанцевали да и вообще все было на высшем уровне. Лидочка, моя дорогая, спасибо тебе огромное за такой праздник - ты супер. Всем остальным спасибо, что они там были - вы лучшие. Изменено 18 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Потусили супер, всем большуууууущее спасибо, мы лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мы акуенные))))) я проснулась как китайский пчеловод))))) унесла домой книжку для счета)))))) вместе с чаевыми)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 бэдные афицанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 йоу ))) без комментов - все круто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мы акуенные))))) я проснулась как китайский пчеловод))))) унесла домой книжку для счета)))))) вместе с чаевыми)))))) :rofl: мда, официантка наш стол запомнит надолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 химкинские кинули вчера заказ випа в утке. У клуба могут быть проблемы с дальнейшими заказами випов в утке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 химкинские кинули вчера заказ випа в утке. У клуба могут быть проблемы с дальнейшими заказами випов в утке. а чего так категорично то сразу, кинули ?:) не смогли доехать)) и может они звонили и отменяли бронь - откуда ты знаешь то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Юля конкретно написала - что просто не приехали. И никуда не звонили. Почитай тему утки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а со мной вчера кто то спорил на тему химок и пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а со мной вчера кто то спорил на тему химок и пятницы потому что планирорвали изначально другое, а то что тебе фортануло и ты права оказался, не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) а чья кстати нью хэтч с огромной наклейкой сзади? Изменено 18 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Лена микс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а,это самая скромная в жизни и раскованная на форуме да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не самая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 намёк на себя да Лен:)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) намёк на себя да Лен:)?? Ага, я - сама скромность))) а Лена не самая раскованная на форуме))) Изменено 18 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.