S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чего-то сегодня по всем темам заметно, что пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чего-то сегодня по всем темам заметно, что пятница. эт по каким признакам определила?!))) я вот последние 2 часа перед отпуском дорабатываю. Е-ха!!!! Пьянка-гулянка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чего-то сегодня по всем темам заметно, что пятница. эт по каким признакам определила?!))) я вот последние 2 часа перед отпуском дорабатываю. Е-ха!!!! Пьянка-гулянка)))) Везде темы про пьянки, гулянки и секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чего-то сегодня по всем темам заметно, что пятница. эт по каким признакам определила?!))) я вот последние 2 часа перед отпуском дорабатываю. Е-ха!!!! Пьянка-гулянка)))) Везде темы про пьянки, гулянки и секс. Саша уже все темы проверила пробежалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 )))) Лид тока тебе, больше никому))) А можно мне на подглядках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты у нас любишь подглядывать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саша уже все темы проверила пробежалась)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты у нас любишь подглядывать?))) Агась))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 давайте номера телефонов девочки,щас пришлю ммс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 давайте номера телефонов девочки,щас пришлю ммс Я воздержусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 давайте номера телефонов девочки,щас пришлю ммс Я воздержусь!!! Саш, воздерживаться долго низя, для здоровья вредно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 давайте номера телефонов девочки,щас пришлю ммс ммс не интересно... давай в живую))))))) ЗЫ: а то ммс можно всем офисом смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 давайте номера телефонов девочки,щас пришлю ммс Я воздержусь!!! Саш, воздерживаться долго низя, для здоровья вредно))))) Ваня- развратник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ваня- развратник! С чего это такие заявления?!)))) даже предложить ничего не успел еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ахахахах))))))Деффки жжоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ваня- развратник! С чего это такие заявления?!)))) даже предложить ничего не успел еще)) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вобщем девочки до встречи, буду с другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вобщем девочки до встречи, буду с другом)) С Дэнчиком???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет Ну, вот новые лица - это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хотел пошлость сказать но не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хотел пошлость сказать но не буду Скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саш угомонись, ты уже во всех пикантных темах тусишь ещё и тут просишь,всё мало тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саш угомонись, ты уже во всех пикантных темах тусишь ещё и тут просишь,всё мало тебе!! Дэн, ты чего это на меня булки крошишь? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ИТАК!!!! Тусэ свободных от предрассудков, фобий и комплексов людей!!! Сбор в 21.00. по адресу: метро Южная, ул. Кировоградская, д. 9 корпус 2а. Резерв столов на Лидию. http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/yujaynoch/ Хочу с вами(((( Прилетаю тока завтра(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.