-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тока проснулся чтоли? эххххх...если бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тока проснулся чтоли? эххххх...если бы))))) Санек привет! Не грусти, тут все на работе виснут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) мне сейчас не скучно на работе Изменено 16 августа, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне сейчас не скучно на работе А мне да! Но не от отсутствия работы, а от..вообщем грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 во жжёте,привет всем:))Лид со мной опасно пить коньяк, это единственный крепкий напиток который берёт меня очень слабо)))) Катюх у нас с тобой скоро будут одинаковые номера на машинах:) Цифры Да ладНО????????? неХодяй какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А мне да! Но не от отсутствия работы, а от..вообщем грустно. приезжай, падём по крышам лазить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто тут грустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто тут грустит? это все девочка Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 она всё время грустит, её надо напоить и.......развеселить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 она ж сказала, что притопает на сабантуй к вам...вам и карты в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А мне да! Но не от отсутствия работы, а от..вообщем грустно. приезжай, падём по крышам лазить)))) Пойдем. Пиши номер в личку)))) Домой потом отвезешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так я ток в рабочее время могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так я ток в рабочее время могу( Ну вот...сам же пригласил по крышам полазить, сам же отказался <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так я ток в рабочее время могу( Ну вот...сам же пригласил по крышам полазить, сам же отказался <_< ну я ж не виноват в том, что у меня ключей от чердаков нет...так бы я сам с радостью полазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так я ток в рабочее время могу( Ну вот...сам же пригласил по крышам полазить, сам же отказался <_< ну я ж не виноват в том, что у меня ключей от чердаков нет...так бы я сам с радостью полазил Понятно. Делай дубликаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в следующий раз ключи воровать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 однако какая у вас тут романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 романтика кончилась))) особенно после прочтения забавной надписи в подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в следующий раз ключи воровать придется Давай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 романтика кончилась))) особенно после прочтения забавной надписи в подъезде Это что ж за надпись такая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 романтика кончилась))) особенно после прочтения забавной надписи в подъезде Это что ж за надпись такая?? Ну зачем нашу тему, такими надписями портить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кать ШО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.