S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я требую обоснований! Бутылка и стакан к этой аве))) ну почему я не вижу тут ничего необычного?! Ну, раз не видишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну, раз не видишь. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Просто что б было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кать, а где это мы были???? Всем ЧАО. Побежала с работы домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кать, а где это МЫ?)))) Дэньчик, хай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет Лид, а то все меня игнорят весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы-это встреча южан, когда на юге арбуза не оказалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я всё-ещё хочу в Якиторию(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я всё-ещё хочу в Якиторию(((( ненасытная Тигра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хотеть не вредно, вредно не хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я всё-ещё хочу в Якиторию(((( ненасытная Тигра :) Ну да, я проснулась и теперь есть хочу!!! Почему вчера была не такая погода как сегодня?((( я бы тогда даже в Галактику припёрлась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да ты еще и поспать успела О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да ты еще и поспать успела О_О Я только этим практически целый день и занималась))) в редких перерывах чуть-чуть работала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я кстати тоже в суши хочу,сёдня есть желающие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я кстати тоже в суши хочу,сёдня есть желающие?)) Хочуууууууууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы-это встреча южан, когда на юге арбуза не оказалось) точно точно))эта та встреча когда арбуза не было)))И Киса приезжала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лен давай ещё агитируй!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не кого((( все разбежались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты в пятницу с нами?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты в пятницу с нами?:) Мне пить нельзя. Я закодировалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 соки воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) очень вкусная там пица. Дэньчик, Танцуля будет? Куда он вообще пропал то Изменено 15 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо дожить до пятницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо дожить до пятницы))) да доживем. Завтра уже четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.