Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 приезжай.....))))) отдашь кое чтооооооо ))))) НЕЕ если на южке то да, а в ритейл не попрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Len4ik_, на Южке что? какое заведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Len4ik_, на Южке что? какое заведение? Япоша, Иль-патио, Планета суши Вспомни в Иль Патио сидели втроем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ясно. Помню )) Я думала, что ближе к Варшавке встречались в ТЦ. Ритейл не так далеко... Тем более ты, наверняка, против шерсти поедешь. С другой стороны и от Ритейла до Южки недалеко всем остальным доехать. Я вон вообще крюк делаю... Вы хоть там живете/работаете, едите мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ясно. Помню )) Я думала, что ближе к Варшавке встречались в ТЦ. Ритейл не так далеко... Тем более ты, наверняка, против шерсти поедешь. С другой стороны и от Ритейла до Южки недалеко всем остальным доехать. Я вон вообще крюк делаю... Вы хоть там живете/работаете, едите мимо... Нам с тобой нужна маздовка на Каширке))))Ты же где-то в районе Домодедовской живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Решайте где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нам с тобой нужна маздовка на Каширке))))Ты же где-то в районе Домодедовской живешь? Да, там. Была маздовка на Андропова, но стухла (( @Len4ik_, ходи сюда ;) http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=4028947 Решайте где Да, решайте!!! Я есть хочу!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нам с тобой нужна маздовка на Каширке))))Ты же где-то в районе Домодедовской живешь? Да, там. Была маздовка на Андропова, но стухла (( @Len4ik_, ходи сюда http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=4028947 Решайте где Да, решайте!!! Я есть хочу!!! ))) Я только в Ритейл смогу, ибо до него пойду пешком, а потом обратно пешком до машины, а потом только поеду домой в Зябликово, а там опять пешком минут 20 от стоянки мне пилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Len4ik_, ходи сюда http://mazda3.ru/boa...lili/?p=4028947 Блинн, повелась и тоже зашла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Марусь, ты же не Ленчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Любопытство мое второе Я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк и Юла будут в Ритейле минут через 40. остальные???? Лисаааааа..... леденцыыыыыыыыыыы... анонимыыыыы..... выйти из сумракааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ням-ням-ням! Я еще на работе. Буду выезжать где-то через 30-40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк и Юла будут в Ритейле минут через 40. остальные???? Лисаааааа..... леденцыыыыыыыыыыы... анонимыыыыы..... выйти из сумракааааааааааааааа Т.е. мне не приезжать?))) Любители ломать традиции прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк и Юла будут в Ритейле минут через 40. остальные???? Лисаааааа..... леденцыыыыыыыыыыы... анонимыыыыы..... выйти из сумракааааааааааааааа Т.е. мне не приезжать?))) Любители ломать традиции прям))) Приезжать, а то я так никогда с Вами и непознакомлюсь((((Ну хоть разочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк и Юла будут в Ритейле минут через 40. остальные???? Лисаааааа..... леденцыыыыыыыыыыы... анонимыыыыы..... выйти из сумракааааааааааааааа Т.е. мне не приезжать?))) Любители ломать традиции прям))) Приезжать, а то я так никогда с Вами и непознакомлюсь((((Ну хоть разочекЗачем так официально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк и Юла будут в Ритейле минут через 40. остальные???? Лисаааааа..... леденцыыыыыыыыыыы... анонимыыыыы..... выйти из сумракааааааааааааааа Т.е. мне не приезжать?))) Любители ломать традиции прям))) Приезжать, а то я так никогда с Вами и непознакомлюсь((((Ну хоть разочекЗачем так официально?)) Не, с Вами, это в смысле во множественном числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Т.е. мне не приезжать?))) Как это? БЫТЬ в обязательном порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Т.е. мне не приезжать?)))Как это? БЫТЬ в обязательном порядке!Лучше б на южке!Но я постараюсь)) Напишите где именно вас искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Иль патио, кажется, на втором этаже или третьем... Я там один раз была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мы на местеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я еду по андропова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я буду в районе 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 :*********** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я буду в районе 21 иииииии????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.