veilside93 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вчера на янгеля потрясный спорт на BBSках, и с желтыми туманками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 учусь на там уже 4 год_ на заочной форме)))) постояно по 3 недели стоит машина около миитА) блин значит хреново смотрел))))я тоже, но пока только 2й год)) ИЭФ 3й корпус) связь 4 корпус) я в основном около 4 корпуса ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) сегодня окол 20-00 безпилотник, красный олд седан 240 на пересечении большой черемушкинской и кржижановского. частенько тебя там вижу. привет от черного хетча))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем *TONI* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На Дербеневской улице около 21 часа улыбчивая девушка на борту 184 маськи. Я ехала встречным курсом, посигналила и помахала тебе, ты улыбалась.... но не мне... а, скорее всего, своему спутнику и меня так и не заметила. :( Биф тебе! Может, здесь увидишь... Sash, на Каширке. Заметила тебя в твоем правом из своего левого ряда и устроила за тобой погоню. Прикольное у тебя приветствие! ;) Лови открытку, правда, качество не ахти :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера вечером в 18:00 спалил девушку в наушниках на сером седане с ангельскими глазками на кутузовском в сторону области в районе магаза азбука вкуса. Ты меня пропустила я был на черном форд мондео не стал бибикать т.к.был с шефом ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сегодня,алтуфьевское шоссе Дублер в 8-30 587 УРР черный олд седан.Успела только увидеть.ББФФтебе тут!!!Ровных дорог!!!!! :) Привет от белой ньюшки ))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) вчера в районе 21.00 выезд с дербеневской улицы и далее по дербеневской набережной до нагатинской улицы, девушка на сером седане с рыжими рамками номер что то типо 602. Моргала моргала не увидела ты меня, я сзади ехала. На Дербеневской улице около 21 часа улыбчивая девушка на борту 184 маськи. Я ехала встречным курсом, посигналила и помахала тебе, ты улыбалась.... но не мне... а, скорее всего, своему спутнику и меня так и не заметила. :( Биф тебе! Может, здесь увидишь... не я случайно ?? вишневый седан на черных рамках 164 без наклейки, но я одна ехала :blink: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Егорьевка в пос Томилино на против завода ТЗПП в 8-25 жолтенький хэчик в сторону области. Рамки клубные даже вроде с ником. На стекле заднем наша наклейка и типа вагон мафии чего то. Привет от Пажерика золотистого тошнящего в сторону Москвы)))) бибипп тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На Дербеневской улице около 21 часа улыбчивая девушка на борту 184 маськи. Я ехала встречным курсом, посигналила и помахала тебе, ты улыбалась.... но не мне... а, скорее всего, своему спутнику и меня так и не заметила. :( Биф тебе! Может, здесь увидишь... не я случайно ?? вишневый седан на черных рамках 164 без наклейки, но я одна ехала :blink: Вряд ли ты, Галин :) . 1. Номер не совпадает (хотя седан вроде, цвет в темноте не разглядела, какой-то темный) 2. Девушка не светленькая (цвет волос) 3. Была она с пассажиром (это точно) 4. Вряд ли ты вечером по Дербеневской ехала в сторону центра... я так думаю, что ты домой спешила, как и я, и ехала в область? :) Убедила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бибибиффф серебристому хэтчу на Маршала Жукова от белого Фольца Я тебя еще на ТТК заприметила :P Хорошего дня :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сегодня у Метрополиса перед Ленинградкой - ТЫ на сером ( чтоли) Honda Accord ты поехал под мост обогнав меня и посигналил ))) не сразу поняла, кто что и где, но увидела рамки и осознала что надо делать :) ))) Удачи на дорогах! :punk: ББФФ B) Бфф! Привет! Открыточка тоже прилагается)) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Friday13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привет белому CX-5 (номера вроде 576 или 756 или как-то так, с утра запоминалось фигово :) ) я черный олд хэтч 300, сегодня около 9ти утра на сиреневом бульваре, я поворачивал направо на 13-ю парковую в зеркало увидел рамки и сразу же услышал гудок, гуднул в ответ, привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Коть сегодня утром на звенигродке после ТТК :)! быбыфнул на светофоре но реакции не последовало, видимо была сосредоточена на поворот B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 чей серебристый стоял утром у ленинского 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 только что ленинградки в сторону центра черный седан г. н. 201 помоему ббфф тебе и удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вряд ли ты, Галин :) .1. Номер не совпадает (хотя седан вроде, цвет в темноте не разглядела, какой-то темный) 2. Девушка не светленькая (цвет волос) 3. Была она с пассажиром (это точно) 4. Вряд ли ты вечером по Дербеневской ехала в сторону центра... я так думаю, что ты домой спешила, как и я, и ехала в область? :) Убедила? всё всё )))) я поняла, молчу )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 утренний привет на МКАД esle :) ЗЫ: надеюсь не ошиблась, так как ник не разглядела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сег утром, недалеко от Рязанки, олд седан беж цвета, девушка выезжала из двора, номер Т728ТР190... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И снова красный мерс на орликове быбыфф тебе тут красавица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всё всё )))) я поняла, молчу )))))))))))))))) Я рада бы повстречать именно тебя, ты ведь отписываешься на форуме :) в отличие от некоторых спаленных.... Ну, ничего! Еще увидимся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера вечером в Люберцах БОРТ 191 Сегодня с утра на ТТК борт 764, привет и здесь Всем БББ ФФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Sash, на Каширке. Заметила тебя в твоем правом из своего левого ряда и устроила за тобой погоню. Прикольное у тебя приветствие! ;) Лови открытку, правда, качество не ахти :pardon: привет )) рад был встречи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Меня никто не палит... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Меня никто не палит... ;( Стас, не успеваем...ты очень быстро летаешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И снова красный мерс на орликове быбыфф тебе тут красавица))) Я думаю, что это Deka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.