Кламер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 перебьютсяяяяяяяяяяя..... не хотят.... как хотяттттттт у меня перцы фаршированные сегодняяяяяяяя..... а я ещё тут их уговариваююююююююю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я так рано никак не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 перебьютсяяяяяяяяяяя..... не хотят.... как хотяттттттт у меня перцы фаршированные сегодняяяяяяяя..... а я ещё тут их уговариваююююююююю Ну с перцев и надо было начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 перебьютсяяяяяяяяяяя..... не хотят.... как хотяттттттт у меня перцы фаршированные сегодняяяяяяяя..... а я ещё тут их уговариваююююююююю Ну с перцев и надо было начинать) Хотел клубней увидеть!!! А онииииииииииииииииииииииииииииииииииии (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я так рано никак не могуСказал бы , что приедешь! Дождалась бы! А так неизвестно кого ждать и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я так рано никак не могуСказал бы , что приедешь! Дождалась бы! А так неизвестно кого ждать и когда Хорошо, буду иметь ввиду. По вторникам не раньше 21:30 где-т могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Ostafev Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 кладбищееееееееееееее Почти угадал. Я была там... только 17-го... смотрела гробницы фараонов ))) Что завтра? Собираемся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всё может бытььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Будь или не Будь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 будьььььььььь..... огнетушители не забудьььььь ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 может в Ритейле?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Она тебя уговорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Она тебя уговорила? кто?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Она тебя уговорила? кто?????? Видимо это про меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк.... это же ты этим занимаешься!!!!! что сваливаешь на других..... Огнетушителем завлекаешьььььь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк.... это же ты этим занимаешься!!!!! что сваливаешь на других..... Огнетушителем завлекаешьььььь ))))) Ритейл парк вообще для меня бы был оптимальный вариант, мне здесь с работы 15 минут пешочком добежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет)) Что там в ритейле делать??? Может как обычно на южке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в Ритейле тот же Эль Патио.... мы там уже встречались один раз.... много кто был.... Напишите кто во сколько сможет быть в Ритейле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в Ритейле тот же Эль Патио.... мы там уже встречались один раз.... много кто был.... Напишите кто во сколько сможет быть в Ритейле?? Я могу прямо хоть в 18:15 уже быть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Может как обычно на южке?! А на южке что? Я там не была. Поднимите руки, кто за южку, кто за ритейл парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 дарк. юла . я за ритейл лиса тоже за ритейл.... банка жестяная)))) Ленчик, Нитка просила забрать для неёёёёё..... кое что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 лиса тоже за ритейл.... банка жестяная) АААА!!! Ну, Лиса продажная шкура точно за Ритейл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я против Ритейла!!!!!! В Ритейле встречались один раз, а на южке постоянно Это кое-что уже прописалось в моем багажнике и думала уже выложить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 приезжай.....))))) отдашь кое чтооооооо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.