Кламер Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девушки это для вассссссссссссс : на правах рекламы, знаю молодого человека, который делает умненьких малышей....... вдруг кому пригодится.. шепну на ушкооооо... вот это заявочки 0_ораз реклама, то и говори открыто))) мне под страхом исключения из клуба.... запретили говорить (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девушки это для вассссссссссссс : на правах рекламы, знаю молодого человека, который делает умненьких малышей....... вдруг кому пригодится.. шепну на ушкооооо... вот это заявочки 0_о раз реклама, то и говори открыто))) заинтересовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девушки это для вассссссссссссс : на правах рекламы, знаю молодого человека, который делает умненьких малышей....... вдруг кому пригодится.. шепну на ушкооооо... вот это заявочки 0_о раз реклама, то и говори открыто))) заинтересовалась? ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ответ на данный вопрос знают те, кто был во вторник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ответ на данный вопрос знают те, кто был во вторник))) это что за камень в наш огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ответ на данный вопрос знают те, кто был во вторник))) это что за камень в наш огород? а вот так надо чаще появлятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ответ на данный вопрос знают те, кто был во вторник))) это что за камень в наш огород? а вот так надо чаще появлятся))) я как бэ физически не мог в этот вторник появиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 если лошадь сдохла - слезь ну да. Вот именно после таких комментов накинь лопату сверху. Дэньчик, я уверена, ты это сделаешь с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @-sanches-, ну понятно же, для чего это было написано да, @Len4ik_ и @Кламер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @-sanches-, ну понятно же, для чего это было написано да, @Len4ik_ и @Кламер? Не понимаю о чем это ты))) Всем привет!!! Завтра собираемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @-sanches-, ну понятно же, для чего это было написано да, @Len4ik_ и @Кламер? Не понимаю о чем это ты))) вооооот...не я один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если лошадь сдохла - слезь ну да. Вот именно после таких комментов накинь лопату сверху. Дэньчик, я уверена, ты это сделаешь с удовольствием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @-sanches-, ну понятно же, для чего это было написано:read: да, @Len4ik_ и @Кламер?:acute: а чего сразу Я??? @-sanches-, ну понятно же, для чего это было написано:read: да, @Len4ik_ и @Кламер?:acute: а чего сразу Я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну и Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёё???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Давайте в Иль Патио!!!! На улице уж очень холодно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 так нет же никогооооо..... все ушли на кладбищееееееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Давайте в Иль Патио!!!! На улице уж очень холодно((( Приветики! Если в помещении, то я "возможно" подкачу) Пока непонятка с делами и еще я болею ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 так нет же никогооооо..... все ушли на кладбищееееееееее.... Что за паника?? Нас уже как минимум трое)) Давайте в Иль Патио!!!! На улице уж очень холодно((( Приветики! Если в помещении, то я "возможно" подкачу) Пока непонятка с делами и еще я болею ((( Сама простудилась((( поэтому только в помещении!!! Я в 19.00 могу там быть! Кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я в 7 точно не буду.... если и буду то только после 8.... и смотря сколько народу..... паники Нет.... просто тихо как на кладбищеееееее.... слежууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и где все остальные????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тогда домой поехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ((((((((((((( Народдддддддддддддддддддддддддддд Не спатььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кладбищееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ((((((((((((( Народдддддддддддддддддддддддддддд Не спатььььььььььььььььььь Прошу не обобщать!!!!!Тут народ надо за пару дней агитировать начинать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.