Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Доброе утречко всем! Где же где же в итоге?! В ХБ Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утречко всем! Где же где же в итоге?! В ХБ Ну никак ты не можешь забыть это местечко) Надо на днях заглянуть и посмотреть его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как обычно в беседке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ого, собраться решили все-таКи)С возвращением!)))Саш, ты же заедешь?!!! )) Я завтра еще не в Москве буду, так бы заехал конечно...хотяяяя, я че-т тут никого уже и не знаю...страашно Конечно-конечно))) И меня наверное тоже? В следующий раз заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утречко всем! Где же где же в итоге?! В ХБ Ну никак ты не можешь забыть это местечко) Надо на днях заглянуть и посмотреть его))) Ты знаешь где эта беседка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утречко всем! Где же где же в итоге?! В ХБ Ну никак ты не можешь забыть это местечко) Надо на днях заглянуть и посмотреть его))) Ты знаешь где эта беседка? Неа! Просветите!!! Плиз С подробным описанием, как для блондинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты знаешь где эта беседка? Неа! Просветите!!! Плиз С подробным описанием, как для блондинки) Дело в том что я сам не знаю. Но думаю что там будет сегодня весёлая маздовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет))) Сегодня встречаемся в беседке!!!! Так как погода хорошая!!! Схему местоположения беседки ранее в теме выкладывала! Берем с собой вкусняшки и хорошее настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ВОСКОЛЬКО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Схему местоположения беседки ранее в теме выкладывала! Можешь выложить ещё раз, пожалуйста. А то прочтения 420-ти страниц я к часам трём ночи закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ВОСКОЛЬКО??? Часов с 19.30 примерно и до победного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Берем с собой хорошее настроение)) С этим проблем нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ВОСКОЛЬКО??? Часов с 19.30 примерно и до победного)) не вариант(((((( мы в 21.00 только с Волгоградки выезжать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот ссылка на сообщение с картой http://mazda3.ru/board/topic/96437-vstrechi-v-chertanovo/?p=4009284 ВОСКОЛЬКО??? Часов с 19.30 примерно и до победного)) не вариант(((((( мы в 21.00 только с Волгоградки выезжать будем Наберешь мне и я скажу дождемся мы вас или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот ссылка на сообщение с картой http://mazda3.ru/board/topic/96437-vstrechi-v-chertanovo/?p=4009284 Спасибо, ты очень добрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Наберешь мне и я скажу дождемся мы вас или нет! мне кажется у тебя нет вариантов)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Наберешь мне и я скажу дождемся мы вас или нет! мне кажется у тебя нет вариантов)))))))))))))))))) Я то вас точно дождусь))) ты же знаешь! Вот ссылка на сообщение с картой http://mazda3.ru/board/topic/96437-vstrechi-v-chertanovo/?p=4009284 Спасибо, ты очень добрый человек. Спасибо! Приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Планирую быть! Ближе к 21 часу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Планирую быть! Ближе к 21 часуя из тебя воротник сделаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 есть там кто? как найти?? мы не в беседке..... а на лавочке..... около беседки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 были 5 хороших людей..... остальнные плохие люди!!!!!! Спасибо за арбуззззззззззззззззззззззз Дарк с тебя 5 ть огнетушителей!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я из тебя воротник сделаю.)) Зря не приехал! Были две Лисы мог выбрать из какой воротник делать были 5 хороших людей..... остальнные плохие люди!!!!!! Спасибо за арбуззззззззззззззззззззззз Дарк с тебя 5 ть огнетушителей!!!!! Поддерживаю!!!! Спасибо всем доехавшим! А кто не доехал, должен каждому, кто был, по огнетушителю ;) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Второй такой не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Девушки это для вассссссссссссс : на правах рекламы, знаю молодого человека, который делает умненьких малышей....... вдруг кому пригодится.. шепну на ушкооооо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девушки это для вассссссссссссс : на правах рекламы, знаю молодого человека, который делает умненьких малышей....... вдруг кому пригодится.. шепну на ушкооооо... вот это заявочки 0_о раз реклама, то и говори открыто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.