Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Куда ехать????????????? И во сколько????????? Серёжа, ну, чего ты нервничаешь? Сегодня только четверг!!!Во вторника определимся, где встречаемся. Это точно будет где-то в районе Варшавки ;) Нафиг варшавка? Давай сразу на Каширке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет))) Завтра вторник и всем быть!!!!!! Отмазки и оправдания не принимаются! Насчет места - предлагаю Иль Патио в глобал сити!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет))) Завтра вторник и всем быть!!!!!! Отмазки и оправдания не принимаются! Насчет места - предлагаю Иль Патио в глобал сити!!!! Ну я не знаюююю что и сказать даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Всем привет))) Завтра вторник и всем быть!!!!!! Отмазки и оправдания не принимаются! Насчет места - предлагаю Иль Патио в глобал сити!!!! Ну я не знаюююю что и сказать даже Тогда зачем писать?? Все-равно никуда не приезжаешь И по традиции, СПИСОЧЕГ: Len4ik lisa-isaeva кламер Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Всем привет))) Завтра вторник и всем быть!!!!!! Отмазки и оправдания не принимаются! Насчет места - предлагаю Иль Патио в глобал сити!!!! Ну я не знаюююю что и сказать даже Тогда зачем писать?? Все-равно никуда не приезжаешь И по традиции, СПИСОЧЕГ: Len4ik lisa-isaeva кламер Вот тут ты не права Len4ik lisa-isaeva кламер DARK007 Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Точный адрес дайте на всякий пожарный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Точный адрес дайте на всякий пожарный Решим с метом и напишу всю инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Точный адрес дайте на всякий пожарный Решим с метом и напишу всю инфу) И время, было бы замечательно Точный адрес дайте на всякий пожарный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Точный адрес дайте на всякий пожарный Решим с метом и напишу всю инфу) И время, было бы замечательно Точный адрес дайте на всякий пожарный Реснички атас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Реснички атас! Как у меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Реснички атас! Как у меня))) Посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В список запишись, вдруг тебя не пустят((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Len4ik lisa-isaeva кламер DARK007 LisЁnok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В список запишись, вдруг тебя не пустят((((( я модератор, у меня везде зеленый свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ого, собраться решили все-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ого, собраться решили все-таКи) С возвращением!))) Саш, ты же заедешь?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ого, собраться решили все-таКи) С возвращением!))) Саш, ты же заедешь?!!! )) Я завтра еще не в Москве буду, так бы заехал конечно...хотяяяя, я че-т тут никого уже и не знаю...страашно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ого, собраться решили все-таКи)С возвращением!))) Саш, ты же заедешь?!!! ))Я завтра еще не в Москве буду, так бы заехал конечно...хотяяяя, я че-т тут никого уже и не знаю...страашно Я сам очень боюсь, я никого не видел ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ого, собраться решили все-таКи) С возвращением!))) Саш, ты же заедешь?!!! )) Я завтра еще не в Москве буду, так бы заехал конечно...хотяяяя, я че-т тут никого уже и не знаю...страашно Конечно-конечно))) И меня наверное тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Конечно-конечно)))И меня наверное тоже? Тебя в особенности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У @Dark007, видимо, работает режим перезагрузки организма, который стирает память каждую неделю. Или чаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У @Dark007, видимо, работает режим перезагрузки организма, который стирает память каждую неделю. Или чаще? Как у рыбки, раз в 10 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На улице последние солнечные деньки,а вы в иль патио... Да и пицца там не пицца,а подошва :( Изменено 8 сентября, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На улице последние солнечные деньки,а вы в иль патио... Да и пицца там не пицца,а подошва Кстати, пиццу можно заказать, а встретиться в парке )) Ден, ты приедешь знакомиться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Доброе утречко всем! Где же где же в итоге?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.