Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не спатььььььььььььььььььььььььььььььь ленивцы....... если что на Южке..... гуляю...... не спатььььььььььььььььььььььььььььььь ленивцы....... если что Я на Южке..... гуляю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так дело не пойдет!!!!! В следующий вторник всем быть!!!! Оправдания не принимаются! Нас точно трое хотя бы будит- я, Лиса и Кламер! Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Здрасти на И я может заскочу, ну мне как всегда особое нужно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так дело не пойдет!!!!! В следующий вторник всем быть!!!! Оправдания не принимаются! Нас точно трое хотя бы будит- я, Лиса и Кламер! Так? Я я я тоже буду ;) главное с местом определитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так дело не пойдет!!!!! В следующий вторник всем быть!!!! Оправдания не принимаются! Нас точно трое хотя бы будит- я, Лиса и Кламер! Так? Я я я тоже буду главное с местом определитесь) И здесь ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нас точно трое хотя бы будит- я, Лиса и Кламер! Так? Надеюсь, Кламер не сольется И остальные тоже... Да, @Dark007? @LisЁnok, ты пока из доверия не вышла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это можно считать как особое приглашение???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так дело не пойдет!!!!! В следующий вторник всем быть!!!! Оправдания не принимаются! Нас точно трое хотя бы будит- я, Лиса и Кламер! Так? Я я я тоже буду ;) главное с местом определитесь) И здесь ты???? Ты против?! ;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это можно считать как особое приглашение???))) Ты ждешь ковровую дорожку, оркестр и каравай с водкой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это можно считать как особое приглашение???))) Ты ждешь ковровую дорожку, оркестр и каравай с водкой? ))) Достаточно улыбок и ваше радушие))) Ты против?! ;((( Нет, хоть там встретимся))) Там то ХБ нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ля ля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не верю! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не верю! (С)Сам то когда последний раз появлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) На зло приеду))))) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Доброе утро. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не верю! (С)Сам то когда последний раз появлялся? последние 2 раза,когда никого не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не верю! (С)Сам то когда последний раз появлялся? последние 2 раза,когда никого не было И я сколько раз приезжал, нет никого и всё тут))))) Доброе утро. Здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тоже чтоль приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На зло приеду))))) Посмотрим-посмотрим!!! А то все обещают и сливаются в последний момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 За недельку все "остынут" и в результате получится "как обычно". (( @Marusichka, приезжай! Познакомимся, Чернявого увидим ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 блин ребят,до слёз)))))) http://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 блин ребят,до слёз)))))) http://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU Ден я дам тебе шоколадку если ты на встрече во вторник еще раз посмотришь это видео и заплачешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 блин ребят,до слёз)))))) http://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU с утра уже смотрели, смеялись всем отделом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а хорошо ведь наваляли плюшевыми руками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.