Klodija Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хмммм и что только двое? маздовка в узком кругу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я возможно буду, смотря до скольки сидеть будите.... работы много привалило ( это отлично ), а времени мало стало ( плохо )....буду завтра читать ваши сообщения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кхм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ заморозился что ли? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин,а остальные Азизы чтоли? Лида!!! ау))) на работе траблы, некогда на форум зайти. Период такой. Так что у нас? Чаепитие в сварне? Хочется греночек сварневских фирменных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 очень очень буду стараться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну вы определяйтесь,скажите место и время) мне кажетя в сварне даже чай алкогольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не не не. Мы без алкоголя в этот раз))))) Можно в нами пойти, скидка от Ильи распространяется на сварню и нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ээээ ну чёё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чо? )))) Сегодня какой день недели то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 четверг так то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я чота думала вторник...... да еще сейчас после обеда такое ленивое состояние... вот в данный момент никуда не хочу ехать, кроме как домой в объятия любимого. Будет еще кто? Сварня например где то после 20 часов. одного Дэньчика и Кламера под вопросом маловато будет))))))) Сашка что писала, Дэн? пора ветку переименовывать))))))) встречи Азизов))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если честно мне тоже спать ахота, думаю приехать домой поесть и завалиться) Но если вы будете то я приеду, я обещал,я не киркоров,я не азис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 итак товарищи, походу всё сливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто сливается? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ксюх! У тебя какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я слилась еще на той неделе, писала что пасс... так и вышло.. никак не могу ((( много дел.. и думаю раньше числа так 12 - не разгребусь с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ксюх! У тебя какие планы? Если соберётесь, приеду ;) Я обычно сдерживаю обещания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я освобожусь только после 8. Машина на Мытной. Пока туда. В общем часам к 9 появлюсь. Если ктонить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть жизнь на Марсе Варшавке? Готова выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ещё работаю .... не знаю когда закончу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть жизнь на Марсе Варшавке? Готова выезжать похоже нет, начал делать свои дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так что то решили в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.