Кламер Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет) по каким дням и где встречаетесь в чертаново? четверг, Сварня на пражке.... собирайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 без пузыря не приезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 может тоже к вам заехать.... все равно почти по дороге.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет, всегда по разному, читай тему) окей, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 может тоже к вам заехать.... все равно почти по дороге.. конечно заезжай Танюш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 подожду встречу, которая будет в среду) может тоже к вам заехать.... все равно почти по дороге.. конечно заезжай Танюш! а говорил, что не знаешь тут никого уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ты что учиться начал на вечернем?) я всегда прогуливал да я много кого знаю, но не в лицо))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) , не, просто во вторники и четверги заняты. хотя во вторник если только после 21:00) да я много кого знаю, но не в лицо))) никого не знаю я-новичок) Изменено 25 марта, 2014 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не приеду (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не приеду (((( Чей-то??? Только я хотела ник заказать.... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Северное Бутово) Эврибади, хэллоу! Соседу- отдельное привет)Привет-привет! По встрече, эту встречу пропущу :( но я надеюсь она не последняя А вот наклеючку с рамочкой приобрел бы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да я много кого знаю, но не в лицо))) а в куда? не приеду (((( ээээээээээ!!!!! Что случилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лидок ты как скажешь,хоть стой хоть падай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не приеду (((( Чей-то??? Только я хотела ник заказать.... (( Напиши заказик в теме ников, завтра поеду делать, кто знает, может мимо вас проеду, а может и на следующей встрече отдам ) да я много кого знаю, но не в лицо))) а в куда? не приеду (((( ээээээээээ!!!!! Что случилось? Денис обидел.... а вообще на завтра полно дел, я боюсь просто не успеть никуда... я завтра в основном на севере и в центре весь день.. если успею доехать - загляну не на долго, не успею - значит не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Че та я капец простыл,может на следущую неделю перенесем? Да и трое уже не может завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну ладушки. Уговорили. Но только с одним условием: на следующей неделе никаких прогулов не допускается! Кто не будет готов присутствовать - тот киркоров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Или Азис Мразишь)) Изменено 26 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну ты как скажешь, Дэньчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А че?))) Это хорошая мотивация не прогуливать))) А у Киркоши есть пара хороших песен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А че?))) Это хорошая мотивация не прогуливать))) А у Киркоши есть пара хороших песен))) только он их ещё не спел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ахахахаааа))) и видимо уже не споет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Литка, прива! Где это Вы того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 приветики))) Да на этой неделе мы решили не того, но вот на следущей зато разыгрывается звание Азиза Мразиша)))) Второе место отдается киркорову)))) Дэньчик предложил основной приз, я вот теперь сижу и думаю, а сам ли он нас снова не кинет?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я конечно сам по себе мразишь бываю иногда, но Азизом быть точно не хочу,так что я буду. Инфа проверенная, 100% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) странная тишина в теме:) Изменено 28 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.