Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уже придумала ))) так что Сань )) занимай беседку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Народ а может что-нить пожарим вкусненького??? У меня решетка в багажнике есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребята всем приветик!!! Буду не раньше восьми, может Толюсик приедет пораньше... Ленусь на счёт чего -нибудь пожарить не против :), ток я на диете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 лениво с чем-то заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем Здрасти а где у вас обычно встречи проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем Здрасти а где у вас обычно встречи проходят?привет)Немного выше в теме вся информация есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 приехала домой, устала... видимо уже не поеду, да и Денчик тоже не приедет казюля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ она для избранных ты темой ошибся что значит для избранных?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я приехала! А тут никого нету! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я приехала! А тут никого нету! а я еще на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я приехала! А тут никого нету! мать, ты чота как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @~Тигра~, эххх чтож раньше не писала, я бы тогда домой не ехала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ она для избранных ты темой ошибся ты дурак, скажи честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ она для избранных ты темой ошибся ты дурак, скажи честно? Так сильно зацепило? Ребят я сегодня домой только в 10 приехал, как всё прошло? Изменено 18 июня, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ она для избранных ты темой ошибся ты дурак, скажи честно? Так сильно зацепило? вопросом на вопрос отвечать это по мужски. зацепило как раз тебя, раз тебя к "избранным" не занесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ она для избранных ты темой ошибся ты дурак, скажи честно? Так сильно зацепило? вопросом на вопрос отвечать это по мужски. зацепило как раз тебя, раз тебя к "избранным" не занесли... какой вопрос такой ответ, а то что в "избранные" не попал, я постараюсь пережить :) Изменено 19 июня, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да вообще с чего вы взяли, что есть избранные?)) надо приехать на встречу, местная вроде)) примут не примут...боюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жень приезжай во вторник, будем рады:) По поводу избранных была шутка, просто у некоторых с чувством юмора сложновато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жень приезжай во вторник, будем рады По поводу избранных была шутка, просто у некоторых с чувством юмора сложновато приеду)) да тут просто убивают инициативы на корню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Jess, завтра в ЮЗАО давай )) примем ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Jess, завтра в ЮЗАО давай )) примем )) не) туда далеко)) пока в Чертаново бы приехать хоть) тыщу лет на местных маздовках не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Jess, завтра в ЮЗАО давай )) примем )) не) туда далеко)) пока в Чертаново бы приехать хоть) тыщу лет на местных маздовках не была)) состав меняется каждый год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Jess, жаль )) , а ты надеюсь помнишь )) мы тебя ждем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Jess, жаль )) , а ты надеюсь помнишь )) мы тебя ждем ) буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , старайся лучше чем вчера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.