-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва, приезжает белая машина с красным крестом и его увозят...и жил он долго и счастливо)))))) видишь там красная машина стоит? вот у меня окна прям над ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Язва, на улице холодно и грязно было, а еще и дождик.... А так летом мы обычно на улице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Язва, на улице холодно и грязно было, а еще и дождик.... А так летом мы обычно на улице)) на улице светило солнце:) в 19.20 дождь закончился, было даже жарко и душно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Язва, на улице холодно и грязно было, а еще и дождик.... А так летом мы обычно на улице)) на улице светило солнце:) в 19.20 дождь закончился, было даже жарко и душномы разошлись в районе часа и хотелось перекусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, ))) вижу )) тебя в окнах не вижу )) не порядок ) @Len4ik_, а мы отлично постояли, и дождя не было, кончился ) было тепло на улице ) мы вон с Деном кондеи на 15 поставили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва,а я там сижу, скрывшись за жалюзи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, хоть знак подай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва,и скок мне перед окном торчать в таком случае?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, выходи к окну в 12:00 )) я буду тебя фоткать ))) постой пару минут ))) этого достаточно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, выходи к окну в 12:00 )) я буду тебя фоткать ))) постой пару минут ))) этого достаточно )) Хватит совращать молодых людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 , не старых же мне совращать ))) да и не совращаю я еще пока никого )) Эххх, не вышел )) ну и ладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 приезжай ко мне в румянцево, ща выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эххх, не вышел )) ну и ладно )) ээээээйййййй...я выползал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, в 12 никто никуда не выползал )) или ты на секунду приблизился к жалюзи и сразу срулил? ))) , ты тоже кстати выходишь с трудом ))) тебя еще выманивать надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва,я те точно говорю, что выползал на минутку точно, а потом меня дернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @-sanches-, ты до какого часа работу работаешь? выходи в 17:10 )) я к те на парковку могу подъехать ))) на 5-ти минутную минимаздовку ))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Санчес добром это не закончится,будь аккуратен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) @Язва,официально до 17:00, а по факту- неизвестно во сколько. приходи/приезжай...будет минимаздафокусировка Санчес добром это не закончится,будь аккуратен... упс...ты где раньше был? Изменено 17 июня, 2013 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ден, казявка ))) Саня, не бойся )) я добрая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну всё, пи*дец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Саня, не бойся )) я добрая ну всё, пи*дец и кому из вас верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что за слюни у вас здесь?))) Завтра приедете? Мы в прошлый вторник отлично посидели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, мне )) @S-Devochka, Сань, если не в кафешке, то могу приехать )) я точно узнаю только завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 d rfat yt gjtle! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Саня, если завра будет такая же погода как сегодня, то на улице толку сидеть нет. По этому можно пойти в кафешку пойти на веранду, тоже свежий воздух, но под навесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.