-sanches- Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Катэ как всегда в понедельник))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх.... привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Катэ ничо не менятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (((((( печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх....привет... Привет Катюшка. Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх....привет... Привет Катюшка. Выздоравливай. Привет привет... Пасибки Саш!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день!! Я так понимаю никто сегодня не собирается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 класс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет! Я на ДР к подруге, так что без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Шутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Шутники. а чё такое,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Шутники. кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет, чета я выпал из движухи после нового года))))) то отдыхал, то меня чета заблокировали ваще на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мда уж.... Всем привет, чета я выпал из движухи после нового года))))) то отдыхал, то меня чета заблокировали ваще на форуме))) я болею, Ден халтурит,САнчо хм..даже незнаю защитывать его один разочек или нет)) Поэтому я надеюсь что до след. вторника я стану на ноги и никакая хворь меня не подкосит... и все таки встреча будет..а сегодня я думаю...хз....наврядле кто то куда то разродится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нет че нет то )) давай на том же месте сегодня ))) буду там в районе 9 плюс минус час ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет)) я седня не смогу(( нянька я сегодня :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вообщем в следующий вторник всем быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 САнчо хм..даже незнаю защитывать его один разочек или нет)) я думаю, можно поблажку сделать :rolleyes: нет че нет то )) давай на том же месте сегодня ))) буду там в районе 9 плюс минус час ))) а чойта это у вас за мини-встреча?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вообщем в следующий вторник всем быть. :cool2: как скажешь)) а чойта это у вас за мини-встреча?))) Нас на неё видимо не приглашают :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нет че нет то )) давай на том же месте сегодня ))) буду там в районе 9 плюс минус час ))) а я в 12 ночи,у меня тренировки :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а чойта это у вас за мини-встреча?))) Нас на неё видимо не приглашают :dance: ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.