Нитка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 прошу простить, вообще их головы выскочило((( заработалася я Всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вчера было все клево сэнкс саша..............обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Утр) ms fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Доброе утро!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 прошу простить, вообще их головы выскочило((( заработалася я Всем утра Вот так вот))) я ехала думаю сюрприз сделаю, а она... Эх.... Доброго и позитивного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро)))Спасибо всем за приятную компанию))) Катюш, очень жалко, что вас не застала(((( и мне жалка(((( Спасибо всем кто был!! Очень рады были Вас видеть!! Будем стараться приезжать чаще)))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем утраааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Утра всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 чота все такие недовольные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 холодно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я спать хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 потому что холодно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро Любимки!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 наконец то пятница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всем хорошего завершения трудовой недели...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а я только проснулась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а я только проснулась.. везет тебе....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сон для слабаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да ладна Вам.... Решает: Так что лет'с гоу за кофем ;) Ароматным Потрясающим Вкусным Романтичным и специально для Катэ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Катюш, завтра встречаемся? в Якитории или в другом месте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Катюш, завтра встречаемся? в Якитории или в другом месте?? я могу, в Якиторию не хочу, но я за большинство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.