Катэ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ИТАК СПИСОК НА ЗАВТРА!!!! 1.2. Мы 3. Len4ik_ 4. *TONI* 5. ODYsey (может быть) 6. S-Devochka 7. Djake (может быть) 8. 9. где сидим?)))) Предлагаю Якиторию на м.Чертановская (опробуем новенькое местечко???) Балаклавский просп., 14а Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну фто? за против?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я бы за, но поздно вернусь..если получится загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я мимо, у мя курсач горит. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ИТАК СПИСОК НА ЗАВТРА!!!! 1.2. Мы 3. Len4ik_ 4. *TONI* 5. ODYsey (может быть) 6. S-Devochka 7. Djake (может быть) 8. 9. где сидим?)))) Предлагаю Якиторию на м.Чертановская (опробуем новенькое местечко???) Балаклавский просп., 14а ОГРОМНЫЙ плюс этого места (для меня) отдельный некурящий зал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне все равно где, лишь бы вы были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) may be yes, may be no) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброе утро дамы и господа. Погода планы на сегодняшний вечер ни кому не поломала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну что список прежний???? Или есть желающие дописаться в СПИСКАМАНА????? ИТАК СПИСОК: 1.2. Мы 3. Len4ik_ 4. *TONI* 5. ODYsey (может быть) 6. S-Devochka 7. Djake (может быть) 8. 9. 10. Предлагаю Якиторию на м.Чертановская (опробуем новенькое местечко???) Балаклавский просп., 14а Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну что список прежний???? ИТАК СПИСОК: 1.2. Мы 3. Len4ik_ 4. *TONI* 5. ODYsey (может быть) 6. S-Devochka 7. Djake (может быть) 8. 9. 10. Я скорее всего "-" ибо сегодня без машины, а тащиться в Царицыно за Авто и потом пилить на маздовку по полной стоячке как-то не климатит ((((( Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Катэ, тута я))) :blush2: Жень, я тебя могу довезти)) тока не знаю когда сама до чертаново доберусь по этим пробкам(( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Катэ, тута я))) :blush2: Жень, я тебя могу довезти)) тока не знаю когда сама до чертаново доберусь по этим пробкам(( фуф..на и славно))) Так Леник ты будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Катэ, тута я))) :blush2: Жень, я тебя могу довезти)) тока не знаю когда сама до чертаново доберусь по этим пробкам(( фуф..на и славно))) Так Леник ты будешь?)) буду конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ИТАК СПИСОК: 1.2. Мы 3. Len4ik_ 4. *TONI* 5. ODYsey (может быть) 6. S-Devochka 7. Djake (может быть) 8. Len4ik_ 9. 10. Предлагаю Якиторию на м.Чертановская (опробуем новенькое местечко???) Балаклавский просп., 14а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 часиков в 8 встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух, какая сегодня дорога. Всем приветик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух, какая сегодня дорога. Всем приветик))) да и погода ух..какая!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 заеду около 11 если еще будете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ИТАК СПИСОК: 1.2. Мы 3. Len4ik_ 4. *TONI* 5. ODYsey (может быть) 6. S-Devochka 7. Djake (может быть) 8. Len4ik_ 9. 10. ВСТРЕЧАЕМСЯ, сегодня 4/12/2012: Якиторию на м.Чертановская (опробуем новенькое местечко???) Балаклавский просп., 14а начало в 20.00 и до победного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати там хорошая якитория ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Балаклавский просп., 14а все ближе и ближе к работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 скоро к тебе в офис будем приходить накроешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ms fallinlove заранее предупреди только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ок только тебе придется задержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.