Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вчера Сэд в ночи объединил две темы. Андропова и Чертаново. Вот только что разъединили обратно. Как вчера посидели? Много народу в результате было? Нась, зайди в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати ребята вчера просто обалденно сходили на мюзикл мамма-мия!! оооч классно!!!! как ВЫ вчера посидели? много народу? весело??))) шумно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Свет, это ЮАО ;)Дэн, вторая ветка, это так для истории, была создана этим летом... Мытищи выросли в отельную тему, а вот Митино и Красногорск объединились. Так тема СВАО - это зашифрованная тема Мытищи. А я везде... Или может меня по прописке в Солнечногорск? ;) или по месту проживания в ВАО?))) так в ВАО тоска... а после нг в Митино... Лена,ну начнем с того что СВАО получило звезду в прошлом году,это единственный округ который делает 1-2 раза летом маздовку-шашлык для всех маздоводов Москвы Мытищи и СВАО объединились для того чтоб на маздовки было больше народу Так же как САО приезжат к нам,мы ездим к ним и никому не лень Я только за сафису так как только там можно со всеми познакомится,а не спрашивать потом,кто все эти люди))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Соседи, а ваша маздовка далеко находится от ж/д станции Чертаново? Мытищи и СВАО объединились для того чтоб на маздовки было больше народуТак же как САО приезжат к нам,мы ездим к ним и никому не лень Денис, на Андропова так же ездят клубни из области (и поверь, туда НАМНОГО проще добраться, чем на варшавку). И мы каждую среду наведываемся в гости в ЮВАО. Спасибо тебе за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Соседи, а ваша маздовка далеко находится от ж/д станции Чертаново? Мытищи и СВАО объединились для того чтоб на маздовки было больше народуТак же как САО приезжат к нам,мы ездим к ним и никому не лень Денис, на Андропова так же ездят клубни из области (и поверь, туда НАМНОГО проще добраться, чем на варшавку). И мы каждую среду наведываемся в гости в ЮВАО. Спасибо тебе за понимание. Хорошо,теперь еще больше будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 рада была познакомиться :) ms fallinlove, рад был познакомиться Mindfreak относительно недалеко, но пешком не вариант добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бггггг, прогнулся!Как у Макса дела? продолжаем здесь разговор? а что у него за дела?если ко мне вопрос, то не в курсе)))))) Давай дома продолжим, го в свою тему, нефиг тута людям мозг пачкать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Епть! Что за дискуссии и выяснения? Уже давно все решили и обсудили что мы хоть и рядом но добраться из одного Бирюлево во второе труднее чем с юга на север и пока не сделают дорогу мы разбили места маздовок. При этом никто не ругается и все дружат и любят друг друга приезжая иногда друг к другу в гости если есть силы и время. всем пис, всех люблю и многих знаю с обеих сторон железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ден, это не то место, где мы будем это обсуждать. Если интересно как живет Москва и МО я много чего могу рассказать, но не здесь. Спасибо за поимание ;) А с утра было солнце))) Улыбнулись и продолжаем работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Епть! Что за дискуссии и выяснения? Уже давно все решили и обсудили что мы хоть и рядом но добраться из одного Бирюлево во второе труднее чем с юга на север и пока не сделают дорогу мы разбили места маздовок. При этом никто не ругается и все дружат и любят друг друга приезжая иногда друг к другу в гости если есть силы и время.всем пис, всех люблю и многих знаю с обеих сторон железки. Опа! А ты куда промпал! Комрад! Давно не виделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати ребята вчера просто обалденно сходили на мюзикл мамма-мия!!оооч классно!!!! супер мюзикл, я смотрела очень настроенчески !!! мистер саш просто перевернул мой мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ms fallinlove просто перевернул мой мир незаметно для самого себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Епть! Что за дискуссии и выяснения? Уже давно все решили и обсудили что мы хоть и рядом но добраться из одного Бирюлево во второе труднее чем с юга на север и пока не сделают дорогу мы разбили места маздовок. При этом никто не ругается и все дружат и любят друг друга приезжая иногда друг к другу в гости если есть силы и время.всем пис, всех люблю и многих знаю с обеих сторон железки. Опа! А ты куда промпал! Комрад! Давно не виделись! Дядька привет. Да не пропадал вроде никуда. Все тут же все там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем пис, всех люблю и многих знаю с обеих сторон. и тебе ПИС :punk: дружище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем пис, всех люблю и многих знаю с обеих сторон. и тебе ПИС :punk: дружище))) Тебя ЛЮБЛЮ очень отдельно и очень НЕЖНО! :) Любовь моя, ты не подумала о моей просьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тебя ЛЮБЛЮ очень отдельно и очень НЕЖНО! :) Любовь моя, ты не подумала о моей просьбе? постоянно думаю ,не было времени на реализацию. Ближайшее время мы реализуем наш коварный план в жизнь. Отчет о проделанной работе будет направлен Вам в самые короткие сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Mindfreak относительно недалеко, но пешком не вариант добираться Мне до вас на электроне легче всего добраться. Если соберусь, думаю найдутся добрые люди, которые встретят и отвезу на жд станцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне до вас на электроне легче всего добраться. Если соберусь, думаю найдутся добрые люди, которые встретят и отвезу на жд станцию. в Чертаново один добрее другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне до вас на электроне легче всего добраться. Если соберусь, думаю найдутся добрые люди, которые встретят и отвезу на жд станцию. в Чертаново один добрее другого) так точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне до вас на электроне легче всего добраться. Если соберусь, думаю найдутся добрые люди, которые встретят и отвезу на жд станцию. так и быть. За 7 евро я тебя встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тебя ЛЮБЛЮ очень отдельно и очень НЕЖНО! :) Любовь моя, ты не подумала о моей просьбе? постоянно думаю ,не было времени на реализацию. Ближайшее время мы реализуем наш коварный план в жизнь. Отчет о проделанной работе будет направлен Вам в самые короткие сроки. Жду, верю, надеюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Mindfreak относительно недалеко, но пешком не вариант добираться Мне до вас на электроне легче всего добраться. Если соберусь, думаю найдутся добрые люди, которые встретят и отвезу на жд станцию. Вань, конечно заберем и отвезем обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне до вас на электроне легче всего добраться. Если соберусь, думаю найдутся добрые люди, которые встретят и отвезу на жд станцию. так и быть. За 7 евро я тебя встречу. Круть!!! Красивая девушка, майор юстиции за рулем, джип........ и всего какие то фуфельные 300р!!!!!???? Лидуська, я хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Она два нуля забыла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Она два нуля забыла ) это как на верблюда сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.