HooLi-Gan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем доброго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 здрям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уррррррррррррррррррррррра ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯтницаааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кентура главный цилиндр сцепления подтекает, как ты и говорил :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Чертаново доброе утро)))) Что у нас сегодня? Может в япошу????? Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброе утро Чертаново. Как выходные? Что у нас со встречей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я сегодня заеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я сегодня заеду :) Снова ля-ля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я сегодня заеду :) В Подольск,за дисками лучше заедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Утро! Я сегодня заеду :) В Подольск,за дисками лучше заедь В Подольске диски раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Утро! Я сегодня заеду :) В Подольск,за дисками лучше заедь В Подольске диски раздают? Саня, приезжай, там догоняют и еще раз дают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага.На халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я сегодня заеду :) Снова ля-ля? чё значит ля-ля дорогая?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пишите адрес, я прям ща с работы свалю А еще запчасти там есть какие, а то тоже надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет Друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ghbdtn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) чё значит ля-ля дорогая?:)))) Так ты все не приезжаешь!!!)))) Привет Друзья) Привет)))))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Привет Друзья) Привет))) приезжай к нам в гости))) Так что у нас сегодня??? Как насчет япоши??? Давайте определимся с местом и будим дальше флудить :blush2: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Давайте определимся с местом и будим дальше флудить :blush2: Ну раскомааааааандовалась))) По теме- пофиг где, давайте в Япоше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Давайте определимся с местом и будим дальше флудить :blush2: Ну раскомааааааандовалась))) По теме- пофиг где, давайте в Япоше А с вами по другому нельзя :blush2: ))) Кто-то громче всех кричал, что есть в планете нечего и хочет мяса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто-то громче всех кричал, что есть в планете нечего и хочет мяса)))) Я про мясо не говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ооочень хочу быть.... но пока что незнаю буду или нет... слежу за темой, за Япошу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто-то громче всех кричал, что есть в планете нечего и хочет мяса)))) Я про мясо не говорил) Ага, особенно, когда говорил, что "роллы я не ем" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кто хочет мяса? По чебуреку и сидеть в машинах,ммм?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага, особенно, когда говорил, что "роллы я не ем" )))))) Ох, начну сейчас вспоминать чье-то неподобающее поведение кто хочет мяса? По чебуреку и сидеть в машинах,ммм?:) Ничегошная чебуречная на Сухаревской есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.