Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 паранормальное явление г-но. Насть перестань, 3-я часть ничё такая была...нервная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) утро! пробки с утра?! не, не слышал паранормальное явление г-но. Насть перестань, 3-я часть ничё такая была...нервная:) пожалуй поддержу Настю...на третьей части смеялся сидел Изменено 24 октября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем Доброго утра!! На работу сегодня летела как ветер!)))) класс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Насть перестань, 3-я часть ничё такая была...нервная ты стебешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Насть перестань, 3-я часть ничё такая была...нервная ты стебешься? а мне понравилось, злые сатанисты,все дела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну так чисто поржать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну вот в 4 обещают, что всё станет ясно из этих 3-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну так чисто поржать.. Пойдем поржем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пошлиииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сайлент 2й 25го выходит, забудь про паро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 напишите, когда решите на что идти и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сайлент 2й 25го выходит, забудь про паро Настён я проживу жизнь зря,если посетив первые 3 части не схожу на финальную))) напишите, когда решите на что идти и когда ты починился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) нет еще, жду пока с сервиса позвонят...вдобавок проблемы только прибавились((( Изменено 24 октября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в пятницу наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на сафису поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Гоу завтра где-нить в Чертаново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 меня спецом чтоли обламывают, я вот не могу четверг и вторник. Так все встречи ЮАО что у нас что за железкой как раз по четвергам и вторникам :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 меня спецом чтоли обламывают, я вот не могу четверг и вторник. Так все встречи ЮАО что у нас что за железкой как раз по четвергам и вторникам :diablo: Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 давайте реально в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как варик после сафы хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 меня спецом чтоли обламывают, я вот не могу четверг и вторник. Так все встречи ЮАО что у нас что за железкой как раз по четвергам и вторникам :diablo: :pardon: как-то так сложилось))) Алоха ;) как я понял вчера никого небыло? прогульщики :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 давайте реально в пятницу Вы ж все на Сафису в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня завтра сальса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как варик после сафыхз кстати да, в тот же глобал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.