S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и не парься те сауна отменяется ? так же вкусно как то мифическое животное чей бюст у тебя на голове?) это ты мифическое животное, а он единорог Настя, прекращай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 прости меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и не парься те сауна отменяется ? так же вкусно как то мифическое животное чей бюст у тебя на голове?) это ты мифическое животное, а он единорог девочка,ты за словами следи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 девочка,ты за словами следи! что тебя смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Катюша, бооольшая просьба отзвоните мне когда решите куда идти, но не позднее 18 часов, сейчас умчусь и мне будет не до инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 девочка,ты за словами следи! что тебя смущает? Меня уже давно ничего не смущает кисуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мяу мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а тут за флуд наказывают? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вроде взрослые люди!!! Сколько раз ещё просить надо??? Идите уже в свою тему!!! И там флудите сколько душе угодно!!! Из 9 страниц за сегодня только одна по теме!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Оооо,Ленкин рык))) Ну что по большинству отзывов ГАЛАКТИКА!! ИТАК СБОР на ПАРКОВКЕ ГАЛАКТИКИ В 20.30 НАЧАЛО Итак еще раз для тех кто не знает или забыл Адрес галактики: Москва, Улица Академика Опарина 10 телефон мой на первой страничке кому надо)) Всем остальным прошу передать, Саше я позвоню)) Собирайтесь с мыслями и с ОТЛИЧНЫМ настроением приезжаем на МАЗДОВКУ!!!! ps дэнчики можете продолжать флудякать, бестыдники)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Катенька, Улица Академика Опарина 10! (для навигаторов) На сайте Галактики не правильный адрес! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Катенька, Улица Академика Опарина 10! (для навигаторов) На сайте Галактики не правильный адрес! мона мона))) Спасиб кот =* ps ага я оттуда адрес и брала)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Денчики - умнички))) они уже флудякают в своей теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Галь, приедешь? Лен,в аське тя нет((напиши мне сообщение плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фу вы какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лен,в аське тя нет((напиши мне сообщение плиз) Катюш, я тебе уже кучу сообщений написала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лен,в аське тя нет((напиши мне сообщение плиз) Катюш, я тебе уже кучу сообщений написала :blink: ужо ужо...добавилася)))) фу вы какие какие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я уже боюсь тут что либо писать,девочки агрессивные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет)))) Меня сегодня не будит(((( За руль садится нельзя, а забрать меня скорей всего никто не сможет((( Р.S. -за руль нельзя не из-за алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тут желательно писать по делу, ну и немного можно пофлудить))) но не так, чтобы за флудом сообщений о встрече не видно было))) Денчик :kiss: Всем привет))))Меня сегодня не будит(((( За руль садится нельзя, а забрать меня скорей всего никто не сможет((( Р.S. -за руль нельзя не из-за алкоголя Ленусь, а чертановские мимо тебя на встречу не едут? Может попросить кого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тут желательно писать по делу, ну и немного можно пофлудить))) так немного ж и пофлудили :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну чё Галя приедет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я уже боюсь тут что либо писать,девочки агрессивные так а ну не сцать,заходить и писать!!)))) Len4ik_ че такое? мож в натуре трансфер организовать,м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну чё Галя приедет?))) так сильно хочешь меня видеть ? совсем жопа на работе, если не разгребу - то не смогу. НО Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.