Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я под вопросом. Почему?? PS вообщем брони они не делают... Что решаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мути голосовалку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да, эту я пролетаю :(но я буду о вас думать.. там и массаж и все дела.......) массаж это мое желание :р все дела- это для мальчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 массаж... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 деловые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 деловые ты продолжаешь уходить от ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вообще сегодня футбол :rolleyes: это не повод не являться на встречу!!! еще какой :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще какой :yes: иногда даже массаж не победит футбол... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты продолжаешь уходить от ответа я скачу на коне, от ответа ( нет не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще какой :yes: иногда даже массаж не победит футбол... :rofl: ну массаж не мне...так что футбол побеждает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты продолжаешь уходить от ответа я скачу на коне, от ответа ( нет не курю) хотел пошлость сказать но не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вы долго будете нести всякую хрень???? Давайте решим где, когда и во сколько. Я сейчас ухожу по работе. Изменено 29 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сашуля мимимими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы долго будете нести всякую хрень???? Давайте решим где, когда и во сколько. Я сейчас ухожу по работе. в сауну,бери купальник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 полотенца хватит, не бери купальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Где Костя? Пусть почистит тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребят можно чуточку серьезности...?! Давайте определимся со временем и местом, и продолжайте дальше обсуждать баб с картинок и потрахушки в сауне, окай?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да ладно Вам,давайте на парковке у глобал сити которая у центрального входа, оттуда идём в япошу, сбор в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 полотенца хватит, не бери купальник нах пололтенце так обсохним) и хватит флудить со своей Япошей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне брюнетка больше нравится)) все блондинки тупые, а брюнетка сразу видно -интеллектуалка)) и хватит флудить со своей Япошей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в прошлый раз были в якитории, суши или чего то типо того. Я за галактику. Кать не решим так, либо сама пиши ТАМ ТО ТОГДА ТО или не спрашивай и делай голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 МАТ МАТ, Денчики, блин, вам специальную тему создали!!!! А ну брысь туда!!!! :butcher: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне брюнетка больше нравится)) +1 извините, но по теме ничего не могу сказать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.