Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в любом случае, может Алиса еще поедет, и + 1 товарищ а с ним собирались может быть еще 2..в любом случае мы ж команда.и будет играть против других людей))) а если их не будет придется играть против друг друга)))) балин... я в платье и шлепках но поехать могу и хочу, вот и как быть ?)))) ну не ползай и все))) займешь снайперскую позицию! и будешь пулять...прикрывать тылы бегающим... Поэтому ГАлина...вы будите агент засады!))) Вношу в список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вношу в список? я нашла на работе штаны, футболку - правда они с тренировки )))) и тапки ))))) Кааать))))))) мне еще нужны носки. которых нет и точно вноси ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Вношу в список? я нашла на работе штаны, футболку - правда они с тренировки )))) и тапки ))))) Кааать))))))) мне еще нужны носки. которых нет и точно вноси ))))))))) могу прихватить тебе носки!!! (новые!!! еще не юзаные))) оставишь на память от меня подарок)))) Идёт? _____________________________________________________________________ Список: 1. Катэ 2. Director 3. Audit 4. Len4ik_ 5. alika 6. RYZHKOFF - Ты с нами в квазар?? 7. Нитка - под вопросом 8. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) могу прихватить тебе носки!!! (новые!!! еще не юзаные)))оставишь на память от меня подарок)))) Идёт? устраивает все, еду!! тогда в список ))) тока работаю я в 15 минутах езды (в пробками 40 ) от ББ, т.е. буду там в 19.30 думаю (( никто кофе попить/перекусить перед игрой не хочет ? или вы где в итоге пересекаетесь, что то не нашла... Изменено 16 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 могу прихватить тебе носки!!! (новые!!! еще не юзаные)))оставишь на память от меня подарок)))) Идёт? устраивает все, еду!! тогда в список ))) тока работаю я в 15 минутах езды (в пробками 40 ) от ББ, т.е. буду там в 19.30 думаю (( никто кофе попить/перекусить перед игрой не хочет ? или вы где в итоге пересекаетесь, что то не нашла... Адрес игры Волгоградский пр-т. д.32 к.4 а так предлагаю у ББ встретится в 20.30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я поеду из области))) Поэтому мне не принципиально где, решайте сами. ББ так ББ, но я возможно сразу к месту приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Адрес игры Волгоградский пр-т. д.32 к.4а так предлагаю у ББ встретится в 20.30!!! оки, буду В ББ чего нить жевать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Адрес игры Волгоградский пр-т. д.32 к.4а так предлагаю у ББ встретится в 20.30!!! оки, буду В ББ чего нить жевать :) у тя есть мой номЭр? набери как будешь на месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у тя есть мой номЭр? набери как будешь на месте)))) а как я тебе драконов передавала ?:) оки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну мало ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Если что ищите меня в сети билайн +7 903 966 2пять два 4 Изменено 16 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если что ищите меня в сети +7 903 966 2пять два 4[/size] найдем, не переживай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Катэ, буду в 20,00 на пражке выход к армаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) '-sanches-' , подцепишь ми завтро?)) :blush2: Изменено 16 июля, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 али$ка хде тя забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я завтра от Нахимовского поеду...если кого зацепить по пути-свистите... Есть два места.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) али$ка хде тя забрать? ну я к 19.30 должна приехать в Бутово с практики, 10 мин на переодеться и в принципе буду готовая. просто неохото с собой с утра в метро шматье тащить, а в пиджаке тусить тоже не варьянт, + у ми бутылочка винца тут лежить ждеть своего часа. :blush2: :blush2: хотя если в напряг, то можно и с собой все потащить, тада я могу быть на м. Чертановская. Изменено 16 июля, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 О, а вот завтра я к вам подъеду)) где и восколько и когда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 али$ка неа, мну не сложно) надо мне просто постараться уйти с работы в 7 где-нить, чтобы успеть...или даже раньше) сейчас вот по маскимуму все доделаю, чтобы завтра свалить как можно раньше ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 али$ка неа, мну не сложно) надо мне просто постараться уйти с работы в 7 где-нить, чтобы успеть...или даже раньше) сейчас вот по маскимуму все доделаю, чтобы завтра свалить как можно раньше ^_^ ну мне вобщем не важно во-сколь, главное не раньше 19.30.))) заранее спасибос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 али$ка заранее не за что ;) завтра ближе к вечеру договоримси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 али$ка заранее не за что ;) завтра ближе к вечеру договоримси) ок.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А на сосисоны что брать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ок.))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А на сосисоны что брать с собой? себя и все что захочется.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.