Audit Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подпишусь, тоже подъеду на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) чета по этой карте мне нипанятна.))) блин Мась..ну ты со мной можешь поехать))) пы.сы. подправила первый пост))) ссылка есть))) ТУТ паркинг Армады) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я за вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 народ будем пробовать собираться в этот вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 о, наше чертяново собирается)) и без меня...вот блин Катюх упущение :) я не знаю за какой голосовать даже...пофиг что четверг что вторник..по обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 о, наше чертяново собирается)) и без меня...вот блинКатюх упущение :) я не знаю за какой голосовать даже...пофиг что четверг что вторник..по обстоятельствам дядь)) я б тебе сто пудов написаль бы))))) просто тут пока что непонятно всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 народ будем пробовать собираться в этот вторник? предлагаю попробовать во вторник собраться) а дальше видно будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ох, только что то эту тему пока курируем ток мы с тобой... Давай подождемс еще народ...и тогда мей би в четверг будет собираться...как и другое ЮАО, то, что на Андропова... Нужно хотя бы понять будет народ ездить или нет... конечно будет не все знают чертановские поэтому !!! :clapping: ох, только что то эту тему пока курируем ток мы с тобой... Давай подождемс еще народ...и тогда мей би в четверг будет собираться...как и другое ЮАО, то, что на Андропова... Нужно хотя бы понять будет народ ездить или нет... а почему не где глобал сити!!!? там на парковке можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в глобале нет толком место чтоб встать... в армаде его дофига особенно на "заднем" дворе))) Ну что получается завтра первая чертановская маздовка?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если разберусь где это, то приеду))) А то будет как в прошлый раз, когда мы в кино пошли... в двух соснах заблудилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если разберусь где это, то приеду))) А то будет как в прошлый раз, когда мы в кино пошли... в двух соснах заблудилась))) Лен, там в первом посту исправлено) Есть ссыль на карту с точкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 дождя не будет подрулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Катюш, я шучу))) Если ничего не случится, я приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 буду в теме. Приеду с моря заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если разберусь где это, то приеду))) А то будет как в прошлый раз, когда мы в кино пошли... в двух соснах заблудилась))) Если запутаешься звони :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 буду в теме. Приеду с моря заскочу))) засранка))) ты че отдыхать укатываешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 буду в теме. Приеду с моря заскочу))) засранка))) ты че отдыхать укатываешь?)))) Тачку купила так еще и на море едет! Буржуйка!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 буду в теме. Приеду с моря заскочу))) засранка))) ты че отдыхать укатываешь?)))) Тачку купила так еще и на море едет! Буржуйка!!!!!! во во..мажОрка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 )))) руки в мазолях))) какая мажорка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Предлагаю тем кто работает до 5 или 6 начать собираться часов в 7 и как раз не будит скучно ждать остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если разберусь где это, то приеду))) А то будет как в прошлый раз, когда мы в кино пошли... в двух соснах заблудилась))) Если запутаешься звони :pardon: Обязательно))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Предлагаю тем кто работает до 5 или 6 начать собираться часов в 7 и как раз не будит скучно ждать остальных Ленчик, главное найти таких...вдруг ты одна такая счастливица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну почему одна? Я работаю до 5. Сегодня в 5:50 уже была дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я тоже планирую завтра быть до 7 вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Значит начало встречи переносится на 7:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.