Modrich26 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Русского рока! Так или иначе все последнее поколение советских подростков выросло на его творчестве. Относиться к нему лично можно конечно по-разному, но его песни стали символом и флагом перестроичного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вырос на его песнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1. надо позвонить всем "старичкам".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ЦОЙ ЖИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цой - подавился мацой ))))) есть несколько нормальных песен, но в целом рок - не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цой - подавился мацой )))))есть несколько нормальных песен, но в целом рок - не моё) ты как школьник ей богу ))) все так-же за угол курить бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 50 лет... Вообще не могу сопоставить с Цоем такой возраст... А ведь многие из нас уже старше его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цой - подавился мацой )))))есть несколько нормальных песен, но в целом рок - не моё) на свой счет не принимайте картинку, но зачем тут отписываться, если не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смотрю фильм "Игла")) захотелось пересмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цой - подавился мацой )))))есть несколько нормальных песен, но в целом рок - не моё) на свой счет не принимайте картинку, но зачем тут отписываться, если не нравится? а что щас запрещается высказыватьсвоё мнение? ты как школьник ей богу ))) все так-же за угол курить бегаешь? обоснуй диджейка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Цой - подавился мацой )))))есть несколько нормальных песен, но в целом рок - не моё) на свой счет не принимайте картинку, но зачем тут отписываться, если не нравится? а что щас запрещается высказыватьсвоё мнение? Да нет почему) просто в данном контексте, ну незнаю, как то не к месту чтоли.. вот создадут тему мол: день рождения такого то исполнителя\группы, а туда я зайду и скажу, да исполнитель то не очень, так себе) собственно и возникает вопрос - зачем? и опять же - ничего личного, вы свое мнение высказали, - я свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 макс не бузи, слушай диму билана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 макс не бузи, слушай диму билана ))) Сань, я "би" ребят не слушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://m.youtube.com/watch?v=cVKdne5ZRcQ http://m.youtube.com/watch?v=YiV3iQFFf8k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Люблю его творчество! Но цифру 50 никак с ним связать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хмм...50 лет...А, вроде, все недавно было. Как время-то бежит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По первому концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 цой жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.