Перейти к содержанию

винты или били б6 и -40?

Рекомендуемые сообщения

На JOM'ах съездил в Нижний и обратно - без происшествий.

Если у вас есть доступ по 200 евро - перепродавайте их "нам" со своей небольшой наценкой - вы возьмете количеством, а я например тогда вообще не буду париться если что потечет/сломается - куплю просто новую стойку/пружину. Ведь главный смысл (для меня) она выполняет - красивый вид и ездить можно!

з.ы. Этот смысл я и имел ввиду - что не всегда цена решает - Федя тому пример. И еще один пример с резиной:

У брата Ланс 9-ый - в 7-8 году купил колеса 17'' и искал резину не дорогую, подвернулся Nankang NS-II Ultra Sport(до сих пор катает!) - в клубе и на драйве поржали мол кЕтай и прочее, а сейчас почти лучшая резина для стенса! И цена подросла заметно!

И еще большой P.S.

Я не пытаюсь пиарить JOM'ы и любую другую недорогую(дешевую) подвеску, я просто пишу свое мнение! И Ваше право быть не согласным с ним.

С уважением Danis.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Нанканг по держаку говно полное так то ) только тянется хорошо)

Я проблем не испытываю, хотя я не гонщик так то ) тянется хорошо, да только у многиз пропускает при большом натяге, я имею в виду БОЛЬШОМ )

все купил винтики,на форуме тейны! на недели поставлю раскажу впечатления)))

Миш,у нас в городе уже раз 5 видел серую двушку номер 321 96 букавки не помню,сзади дром не реальный наверно %8))))ну может меньш канешн))))не как не поемаю пообщаться

все купил винтики,на форуме тейны! на недели поставлю раскажу впечатления)))

Миш,у нас в городе уже раз 5 видел серую двушку номер 321 96 букавки не помню,сзади дром не реальный наверно %8))))ну может меньш канешн))))не как не поемаю пообщаться

поздравляю, ставь скорее и в самый низ=))))))

седня встретил!смотря на комплект не особо понятно че к чему))))

сверху вообще 4-ри каких то штуковины)))на днях буду разбираться)ахах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...