Danis Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На JOM'ах съездил в Нижний и обратно - без происшествий. Если у вас есть доступ по 200 евро - перепродавайте их "нам" со своей небольшой наценкой - вы возьмете количеством, а я например тогда вообще не буду париться если что потечет/сломается - куплю просто новую стойку/пружину. Ведь главный смысл (для меня) она выполняет - красивый вид и ездить можно! з.ы. Этот смысл я и имел ввиду - что не всегда цена решает - Федя тому пример. И еще один пример с резиной: У брата Ланс 9-ый - в 7-8 году купил колеса 17'' и искал резину не дорогую, подвернулся Nankang NS-II Ultra Sport(до сих пор катает!) - в клубе и на драйве поржали мол кЕтай и прочее, а сейчас почти лучшая резина для стенса! И цена подросла заметно! И еще большой P.S. Я не пытаюсь пиарить JOM'ы и любую другую недорогую(дешевую) подвеску, я просто пишу свое мнение! И Ваше право быть не согласным с ним. С уважением Danis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нанканг по держаку говно полное так то ) только тянется хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Еще и шумноват! Но своих денег стоит на все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нанканг по держаку говно полное так то ) только тянется хорошо) Я проблем не испытываю, хотя я не гонщик так то ) тянется хорошо, да только у многиз пропускает при большом натяге, я имею в виду БОЛЬШОМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 все купил винтики,на форуме тейны! на недели поставлю раскажу впечатления))) Миш,у нас в городе уже раз 5 видел серую двушку номер 321 96 букавки не помню,сзади дром не реальный наверно %8))))ну может меньш канешн))))не как не поемаю пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 все купил винтики,на форуме тейны! на недели поставлю раскажу впечатления)))Миш,у нас в городе уже раз 5 видел серую двушку номер 321 96 букавки не помню,сзади дром не реальный наверно %8))))ну может меньш канешн))))не как не поемаю пообщаться поздравляю, ставь скорее и в самый низ=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ессестно самый низ)))ахахаах пасип,надеюсь данный девайс меня обрадует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю! Если будут какие-то особенности установки - опиши их тут на форуме! Вдруг кому что пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 окэ)завтра поедут ко мне из столицы) все расказу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 седня встретил!смотря на комплект не особо понятно че к чему)))) сверху вообще 4-ри каких то штуковины)))на днях буду разбираться)ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.