Перейти к содержанию

винты или били б6 и -40?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

а пружины-то какие интересуют?

ПО поводу что били говно пишут в интернете....

1) Читал тут недавно статью у Американцев, как раз про занижающие пружины на сток амо.

Смысл следующий, что один чувак говорит, что если поставить eibach на сток, то аморты (дословно) буду "blown".

На вопрос, что ты имеешь в виду под "blown", никто ответа не дал. И чувак решил тестить сам, типа доказать обратное. Поставил на все машины в семье занижающие пружина на сток амо. И у всех все ок.

Дак вот его основная часть рассказа начиналась с фразы: "DON’T BELIEVE EVERYTHING YOU READ ON THE INTERNET, INCLUDING THE FOLLOWING)" :D2

2)Я на своем местном форуме попробовал прорекламировать продукцию Koni, дак мне почти первый же ответ был Koni - говно!

А потом в интернете люди находят такие отзывы и думают, что Кони, Били - это говно...

Так-то все говно, кроме мочи...

у меня сейчас занижение и не маленько на сток аммотиках!

хочу еще ниже,но когда я ее кину на пол сток умрет 100% без вариков ему жить)))ахаха

Ты имеешь ввиду те, что человек из Иркутска предлагает на заказ по 100% предоплате привезти?

Нет, не эти. У меня в наличии в Москве.

Гарантия год. Регулировка жесткости- 30 положений, регулировка поджатия пружины, регулировка высоты.

Максимальное занижение- персонально для каждого авто. На мазду ставили, заднее колесо в арку залезло.

Запчасти можно купить без проблем

Ели тебе нужно занижение, тебе нужны ВИНТЫ, о чем разговор-то? ;)

И рулежка будет отменная, и настроить дроп сможешь.

Так а с B8 что нельзя занизить? Они же вроде для этого :) Вот сам присматриваюсь.. надо брать.

Кстати может посоветуете где их отдельно и подешевле можно взять на перед-зад. Буду очень признателен.

И что еще следует докупить и сразу заменить что бы не было сюрпризов. Раз стойка с переди уже поддекает, думаю не все так гладко :)

Так а с B8 что нельзя занизить? Они же вроде для этого :) Вот сам присматриваюсь.. надо брать.

Кстати может посоветуете где их отдельно и подешевле можно взять на перед-зад. Буду очень признателен.

И что еще следует докупить и сразу заменить что бы не было сюрпризов. Раз стойка с переди уже поддекает, думаю не все так гладко :)

Амики не дают занижение, его дают пружины.

ну буду винтики брать осталось определиться какие!!!!

drew ты кстате не вкурсе где можно роту грид купить?

В РФ в наличии без понятия) На драйве ребята таскают XXR, щас их много стало, может и роту смогут?

Ну я вроде как не писал что стойки занижают..

у меня ща эйбах -30 и срезано по ветку везде!не очень есль честно аммотики справляються!

А ты пружины сам резал? После этого концы загинал как было? Что бы ровно сидели.

Ну я вроде как не писал что стойки занижают..

у меня ща эйбах -30 и срезано по ветку везде!не очень есль честно аммотики справляються!

А ты пружины сам резал? После этого концы загинал как было? Что бы ровно сидели.

там и так все сядет!не сцы

ну буду винтики брать осталось определиться какие!!!!

drew ты кстате не вкурсе где можно роту грид купить?

В РФ в наличии без понятия) На драйве ребята таскают XXR, щас их много стало, может и роту смогут?

надо почитать про них!хотелось бы еще ездить не как на деревянном стуле,тем более с нашими дорогами)ахахах

можеш кинуть ссылочку на тех кто их возит?

там и так все сядет!не сцы

хех.. так парни на девятки делают. еще сварочкой прихватывают что бы не потерять наверняка.

на 100%,и есль ты в этом деле теоретик,то прошу мне не говорить как да ты что,колхоз,молхоз и все такое!

все отлично работает,хочу еще ниже!если не привариш она вытетит,у меня эйбах -30 и срезано везде по ветку

надо почитать про них!хотелось бы еще ездить не как на деревянном стуле,тем более с нашими дорогами)ахахах

можеш кинуть ссылочку на тех кто их возит?

ну винты разные конечно бывают, у меня например жестковато, правда они выкручены в пол.

ссылки у меня нет, но я натыкался пару раз на посты по продаже целого ряда моделей, поищи там.

на 100%,и есль ты в этом деле теоретик,то прошу мне не говорить как да ты что,колхоз,молхоз и все такое!

все отлично работает,хочу еще ниже!если не привариш она вытетит,у меня эйбах -30 и срезано везде по ветку

Да ну брось.. Это твой выбор. Но меня почему то не тянет варить что то в этой машине :) Лучше уж куплю подвеску в сборе. Только определиться бы какую.

Хотя душа мечтает о винтах <_< Но бюджет в 25к....

Мое мнение если можно:

Винты за 25к рублей хуже винтов за 50к рублей настолько, насколько наша мазда ценой в 500к рублей хуже бмв(или чего еще) ценой в 1 лям рублей.

Тут хороший (мне кажется) пример будет на велосипедах:

Чем отличаются дешевые машинки и прочее фирмы Шимано от дорогих - тем что их ЧАЩЕ надо обслуживать, оборудование уровня Диор можно сезон или даже 2 не трогать, а уровня Асера придется раз в месяц поглядывать и при необходимости смазывать/подтягивать.

Вывод даже ДЕШЕВОЕ будет работать - вопрос на сколько долго.

У меня винты за 14к рублей - если проживут до конца лета - я буду ДОВОЛЕН! не жаль денег за такой срок.

Мне жалко покупать резину R18 225/40 по 10-12к за балон "ахеренной фирмы"(я и не отрицаю качество) и поэтому купил Федю по 5к. Мне не надо на треке выигрывать секунды, а по прямой 180 и в поворотах 100-150 она не дает повода испугаться. Да и с винтами я например ехав из Москвы абсолютно не желал даже 140 набирать (дороги у нас как решето).

Естественно у Вас может быть другое мнение!

красава,жома не где нет,у нас в городе есть представитель,будут только в августе!да говно наврятли это же германия,не тайвань во все!

Фирма "головная" германия, но производство Тайвань. Мазда наша тоже японская, хоть и большая часть комплектующих "не известно" где сделано.

Меня это не пугает.

Мое мнение если можно:

Винты за 25к рублей хуже винтов за 50к рублей настолько, насколько наша мазда ценой в 500к рублей хуже бмв(или чего еще) ценой в 1 лям рублей.

Тут хороший (мне кажется) пример будет на велосипедах:

Чем отличаются дешевые машинки и прочее фирмы Шимано от дорогих - тем что их ЧАЩЕ надо обслуживать, оборудование уровня Диор можно сезон или даже 2 не трогать, а уровня Асера придется раз в месяц поглядывать и при необходимости смазывать/подтягивать.

Вывод даже ДЕШЕВОЕ будет работать - вопрос на сколько долго.

У меня винты за 14к рублей - если проживут до конца лета - я буду ДОВОЛЕН! не жаль денег за такой срок.

Мне жалко покупать резину R18 225/40 по 10-12к за балон "ахеренной фирмы"(я и не отрицаю качество) и поэтому купил Федю по 5к. Мне не надо на треке выигрывать секунды, а по прямой 180 и в поворотах 100-150 она не дает повода испугаться. Да и с винтами я например ехав из Москвы абсолютно не желал даже 140 набирать (дороги у нас как решето).

Естественно у Вас может быть другое мнение!

в целом со всем согласен, главное - это как обращаться с вещью.

кстати с Федей ты зря, резина хоть и дешевая, но очень достойная) не удивительно, что не дает тебе повода испугаться)

красава,жома не где нет,у нас в городе есть представитель,будут только в августе!да говно наврятли это же германия,не тайвань во все!

чтоб ты знал, Jom делатся в китае. и я знаю, что входная цена этих стоек в москве 200 евро. соответственно, в германии они стоят около 160 евро. и это цена за подвеску, которую привезли из китая и заработали на ней. сколько же тогда она в китае стоит??? 50 евро? и что тогда это за подвеска, за такие деньги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...