McCat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сегодня смотрел по 2 кнопке про подставы на дорогах (Ярославка и проч.) - так там 2 Мазды!!! Позор! Ктонить попадал? [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не попадал! Знакомые занимались такой фигнёй! Рассказывали как не попадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 LSergio Делись, лишний раз не поленюсь прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Нужно просто не уезжать с места "ДТП", звонить 02... Ясное дело, что подставщики после этого звонка уедут сразу... Простейший и действенный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 LSergio Ну, типа, не уезжать с места, не давать себя царапать, хвататься за телефон и громко звонить? Что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 GQ прав прописные истины-это не уезжать с места ДТП,вызывать ГАИ,звонить в ГАИ и встраховую только со своего мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 LSergio а, если приходится проехать метров 100, что съехать на обочину - это считается, что не покинул место ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А что будет если проеду метров 50, от места дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 звонить в ГАИ и встраховую только со своего мобильного. Вот да. как сегодня в передаче мужик рассказывал: "Ну он в мой полис смотрел и с него номер набирал".... Ха-ха-ха... это ж надо а... а, если приходится проехать метров 100, что съехать на обочину Ты должен остановиться там, где ударил или тебя ударили. Любое перемещение авто в другое место - хоть на 3мм, хоть 10, 50, 100 метров и т.д. - покидание места ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 1.Если сзади нагоняет какой-нибудь авто и моргает фарами,прося перестроиться, делать это необходимо очень медленно,крутя головой в сторону перестроения.Ни одно автомобильное зеркало не обеспечивает 100% обзор.Лучше лишний раз повернуть голову-лишним это никогда не будет. Если не уверены что сможите нормально перестроиться-не перестраивайтесь, моргающий-если он реально спешит- а не подставщик, всегда вас сам обгонит. 2.Если всё-таки произошел "контакт" с другим автомобилем,паниковать не стоит. Быстро выходим из машину и подходим к предполагаемому месту контакта на вашем авто и внимательно изучаем повреждения,если они есть конечно.Это нужно для того что подставлялы не могли нанести повреждения вашему авто.Повреждения как правило делаются шкуркой.Шкурка может быть приклеена на зажигалку,моб.телефон,на Cd,ручку.вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты должен остановиться там, где ударил или тебя ударили. т.е., тормозишь в потоке, получаешь сзади "паровоз"... По телеку показывали милицейские съёмки - подставы на скорости ок 60-80 кмч! Чревато не съехать на обочину! В правилах, кроме того, что нельзя покидать, вроде есть и про то, что надо принять меры для ликвидации помех движению. Ведь подставщики -то слиняют, потом доказывай, что не виноват в "паровозе"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 3.Если всетаки обнаружили потёртость или царапины на вашем авто.Не паникуем.Говори что вызываешь ГАИ,садишься к себе в машину закрываешь всё двери чуток-приоткрываешь окно и внего с ними разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ещё, мне кажется, нужно всё таки сопоставлять повреждения на обеих машинах... Высоту, направление царапин и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 т.е., тормозишь в потоке, получаешь сзади "паровоз"... Я ж не говорю педаль в пол сразу давить как сумасшедший... Тормози как можно быстрей просто. Блин, ну выбирай что делать... Я тебе говорю, как должно быть. Съедешь на обочину - будешь виноватым в ДТП в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ещё, мне кажется, нужно всё таки сопоставлять повреждения на обеих машинах... Высоту, направление царапин и т.д... Сопастовлять ГАИ будет. Вступать в длительные разговоры очень не рекомендуется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты должен остановиться там, где ударил или тебя ударили. Любое перемещение авто в другое место - хоть на 3мм, хоть 10, 50, 100 метров и т.д. - покидание места ДТП. что это значит? моя страховая не выплатит им деньги если я уеду с места дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сопастовлять ГАИ будет. Ну первично можно ж всё таки оценить... И ГИБДД уже ничего сопоставлять не будет, потому что подставщики просто уедут и не будут их ждать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты должен остановиться там, где ударил или тебя ударили. Любое перемещение авто в другое место - хоть на 3мм, хоть 10, 50, 100 метров и т.д. - покидание места ДТП. что это значит? моя страховая не выплатит им деньги если я уеду с места дтп? Не выплатит,да исам на деньги попадёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Сопастовлять ГАИ будет. Ну первично можно ж всё таки оценить... И ГИБДД уже ничего сопоставлять не будет, потому что подставщики просто уедут и не будут их ждать :))) Обэтом речь и идёт. Сел в машину и вызываешь спокойно ГАИ. 95% что они свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 что это значит? моя страховая не выплатит им деньги если я уеду с места дтп? Меня спросили - что такое покидание места ДТП... Я ответил. Причем тут страховая? Выплатит наверное, я точно не могу сказать, я не страховой юрист. Я говорю только о том, что отъехав на 2 метра от места столкновения вы нарушаете правила и становитесь виновником ДТП в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не понимаю.. Если уеду с места дтп, я буду виновным в этом дтп. Это мне понятно. Но не понятно почему страховая не будет платить бабки?!?! Я же вину не отрицаю. Даже если не я виноват но захотел уехать, пускай страховая платит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Блин, ну выбирай что делать... 5 лет назад на мкаде получил бросок картошкой или яблоком в девятку (шёл ок 100 кмч). 2 отморозка на двенадцатой машут руками, показывают мне на ж.... и приглашают на обочину. Я сбросил газ и выразительно, с соответствующими жестами, улыбкой и "пальцем", помахал им в окно мобилой. Их, как х.... сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не попадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Даже если не я виноват но захотел уехать, пускай страховая платит.... Вполне допускаю, что в таком случае твоя страховая взыскает деньги с тебя, потому что ты заведомо не соблюдал правила страхования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 если не я виноват но захотел уехать, пускай страховая платит... страховая без протоколоа ГАИ бобла не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.