Baileys Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый вечер всем. Собираюсь покупать первую машину. Подходит ли мазда 3 мпс в качестве первой? Читал отзывы о машине, некоторые писали что дорога в обслуживании, жесткая как бревно, часто ломается и др. Скажите, правда ли все эти отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В качестве первой жигули отлично подходят ;) расколотил в хлам и не жалко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый вечер всем. Собираюсь покупать первую машину. Подходит ли мазда 3 мпс в качестве первой? Читал отзывы о машине, некоторые писали что дорога в обслуживании, жесткая как бревно, часто ломается и др. Скажите, правда ли все эти отзывы? те кто писал что она дорога в обслуживании, наверноникогда ей не владели! если у тебя яйца звонкие и умеешь держать себя в руках... то нет ничего страшного, что первая твоя машина будет МПС и ты в клубе будешь не один! вот он max well за своей первой машиной поехал за 1000 км.. и привез ее оттуда... и это была MPS красная и она, была его первой машиной! кхм, почему ж БЫЛА?... она и сейчас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baileys Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый вечер всем. Собираюсь покупать первую машину. Подходит ли мазда 3 мпс в качестве первой? Читал отзывы о машине, некоторые писали что дорога в обслуживании, жесткая как бревно, часто ломается и др. Скажите, правда ли все эти отзывы? те кто писал что она дорога в обслуживании, наверноникогда ей не владели! если у тебя яйца звонкие и умеешь держать себя в руках... то нет ничего страшного, что первая твоя машина будет МПС и ты в клубе будешь не один! вот он max well за своей первой машиной поехал за 1000 км.. и привез ее оттуда... и это была MPS красная и она, была его первой машиной! кхм, почему ж БЫЛА?... она и сейчас есть! Спасибо за ответ, а поповоду других отзывов можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я купил первую машину тройку 1,6 доволен как слон. Сейчас хочу 2 литра. Если готов платить транспортный налог за все её лошадки, то бери и не думай, лучше машины в мире нет. А кто пишет, что она часто ломается сам наверняка мечтает о такой бестии и что уж точно никогда ней не владел. Сделай правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за ответ, а поповоду других отзывов можешь ответить? ну жесткая как бревно - это растяжимое понятие да, она жесткая, ну ей по роду своей деятельности нельзя быть мягкой... но в отличии от других, на ней можно абсолютно спокойно передвигаться в пробках ломается? а что в этой жизни не ломается? ничего ни вечно! тут тоже, смотря. на что смотреть и с чем сравнивать у меня, прошлая MPS прошла почти 100.000 на момент продажи из этих 100... почти 60000 она прошла на чипе за три года, я поменял один аммортизатор , пару раз втулки ( по 500 р) и один раз мне по гарантии поменяли какую-то муфту - ВСЕ! но... человек который у меня ее купил... за две недели умудрился убить компрессок климата и турбину сейчас у меня новая MPS, уже ей два года ( 35000 км) поменял трубку ГУР .. больше ничего! эти отзывы, зависят от многих факторов и все, начинается от ВОДИТЕЛЯ-ХОЗЯЙНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baileys Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за ответ, а поповоду других отзывов можешь ответить? ну жесткая как бревно - это растяжимое понятие да, она жесткая, ну ей по роду своей деятельности нельзя быть мягкой... но в отличии от других, на ней можно абсолютно спокойно передвигаться в пробках ломается? а что в этой жизни не ломается? ничего ни вечно! тут тоже, смотря. на что смотреть и с чем сравнивать у меня, прошлая MPS прошла почти 100.000 на момент продажи из этих 100... почти 60000 она прошла на чипе за три года, я поменял один аммортизатор , пару раз втулки ( по 500 р) и один раз мне по гарантии поменяли какую-то муфту - ВСЕ! но... человек который у меня ее купил... за две недели умудрился убить компрессок климата и турбину сейчас у меня новая MPS, уже ей два года ( 35000 км) поменял трубку ГУР .. больше ничего! эти отзывы, зависят от многих факторов и все, начинается от ВОДИТЕЛЯ-ХОЗЯЙНА Спасибо большое, теперь сомнения отпали и загорелось желание купить именно эту машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Добрый вечер всем. Собираюсь покупать первую машину. Подходит ли мазда 3 мпс в качестве первой? Читал отзывы о машине, некоторые писали что дорога в обслуживании, жесткая как бревно, часто ломается и др. Скажите, правда ли все эти отзывы? Все это сказки) подвеска мягкая для меня), ломается реже чем атмо, просто в турбо есть особенности эксплуатаии если их нарушать то конечно быстро ломается( Как первая подходить идеально!!! В качестве первой жигули отлично подходят ;) расколотил в хлам и не жалко ^_^ +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Велкам!Будь как дома))) Самое главное-береги себя!Машинка эта располагает к большим скоростям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baileys Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)))Самое главное-береги себя!Машинка эта располагает к большим скоростям! Большие скорости это моя стихия!) Спс большое за теплый прием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мое мнение, что МПС в качестве первого автомобиля это плохая идея. Чтобы управлять таким авто нужны определенные навыки и хоть какой-то опыт вождения. У тебя нет ни одного ни другого. Для первой машины двухлитровой мазды тебе хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Попроще надо,2литра на автомате будет за глаза.И налог небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если честно у меня была Мазда с двигателем 1,6 а теперь МПС, так вот могу смело сказать что МПС намного легче управлять: -на 1,6 при переключении машина дергается, на МПС нет -на 1,6 чтоб резко ускориться надо было играть педалими и рычагом МТ, т.е. делать перегазовки догазовки, а МПС вытягивает на всех передачах и не надо скидывать скоростя и делать лишнии движения. - на 1,6 намного тежелее трогаться с места, на МПС как то более естественней чтоль (педаль сиепы не надо плавно отпускать, она сама как будто пружинит выстреливает назад, ее просто надо придерживать слегка) - на 1,6 рулевое управление не такое точное как у МПС и не так дорогу держить. ну и т.д. Попроще надо,2литра на автомате будет за глаза.И налог небольшой. С налогом согласен) если сильно напрягает платить сорок штук вгод то лучше конечно 2,0! Правда там скорость уже не та, особенно если это 2,0 АТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baileys Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Возник еще один вопрос: Кто с Москвы или с других городов, знающих нормальные сайты где можно собственно преобрести МПС просьба отписаться в темке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Возник еще один вопрос: Кто с Москвы или с других городов, знающих нормальные сайты где можно собственно преобрести МПС просьба отписаться в темке) МПСки ухоженные только на нашем сайте и МПСка.ру!!! Советую: Продам MAZDA 3 МПС G2 черный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надежнее покупать клубную машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen-ermolaev Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет! Идея плохая! У двоюродного брата была первая МПС. Теперь нет его и его двух друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.