Wildfly Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго времени суток. У меня противотуманные фары (бестолковые, если не желтые, к тому же на них можно яичницу жарить если горят обычные лампы) работают как дневные ходовые огни (стоят LED-лампы). Но, они включаются вместе с габаритами. Как сделать так, чтобы вывести их на отдельную кнопку? А то аудио с климатом постоянно подсвечиваются, БК затемняется при включении противотуманных фар. Хочется габариты на подрулевом как обычно, а туманки кнопкой отдельной. Сам все смогу сделать, просто не соображу как. Самое идеальное, если на подрулевом сделать так, чтобы туманки все же включались отдельно от габаритов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нажми на ручку регулятора подсветки и БК не будет затемняться и поменьше лазий в штатную электрику - целее будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildfly Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Призываю кузьмичей-электриков в тред. ) Ничего с этой проводкой не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня изначально на американке туманок не было. Поставил туманки, купил на разборке кнопку DSC (что находится слева внизу от рулевого колеса), ну и собственно мне электрик все подключил. Подсветка кнопка горит при включенных туманках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.