мр_андерсон Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 перелопатил весь сайт но так толком ничего не нашел , или не туда смотрел , или глаз уже не алмаз . купил кучу ништяков для матрешки , вот надо все поставить , хочу попросить народ , кто ранее уже делал подиумы в двери под 16 диаметр , помогите , какая должна быть толщина фанеры , если есть мартица иди точные расчеты подумов буду рад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 перелопатил весь сайт но так толком ничего не нашел , или не туда смотрел , или глаз уже не алмаз . купил кучу ништяков для матрешки , вот надо все поставить , хочу попросить народ , кто ранее уже делал подиумы в двери под 16 диаметр , помогите , какая должна быть толщина фанеры , если есть мартица иди точные расчеты подумов буду рад . Берешь стандартный динамик, обводишь, вырезаешь отверстие под 16 динамик и все вибруешь хорошенько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 незнаю, надо спросить, я на 8 литров ящики вместо карманов делала, с подиумами. Если не выкинули, там где я оставила, возможно тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр_андерсон Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 перелопатил весь сайт но так толком ничего не нашел , или не туда смотрел , или глаз уже не алмаз . купил кучу ништяков для матрешки , вот надо все поставить , хочу попросить народ , кто ранее уже делал подиумы в двери под 16 диаметр , помогите , какая должна быть толщина фанеры , если есть мартица иди точные расчеты подумов буду рад . Берешь стандартный динамик, обводишь, вырезаешь отверстие под 16 динамик и все вибруешь хорошенько)))) самое веселое что штатный динамик меньше по ширене , тк он овальный , по этому надо пилить пластик и часть металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 перелопатил весь сайт но так толком ничего не нашел , или не туда смотрел , или глаз уже не алмаз . купил кучу ништяков для матрешки , вот надо все поставить , хочу попросить народ , кто ранее уже делал подиумы в двери под 16 диаметр , помогите , какая должна быть толщина фанеры , если есть мартица иди точные расчеты подумов буду рад . Берешь стандартный динамик, обводишь, вырезаешь отверстие под 16 динамик и все вибруешь хорошенько)))) самое веселое что штатный динамик меньше по ширене , тк он овальный , по этому надо пилить пластик и часть металла ничего пилить не надо!!! Вот: http://www.auto-magnitola.ru/other/model.p...rd%20Focus%20II , единственное отличие в Мазде, что все 4 динамика овальные, так что берешь все 4 те, что справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр_андерсон Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 самое веселое что штатный динамик меньше по ширене , тк он овальный , по этому надо пилить пластик и часть металла ничего пилить не надо!!! Вот: http://www.auto-magnitola.ru/other/model.p...rd%20Focus%20II , единственное отличие в Мазде, что все 4 динамика овальные, так что берешь все 4 те, что справа! спасибо добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 перелопатил весь сайт но так толком ничего не нашел , или не туда смотрел , или глаз уже не алмаз . купил кучу ништяков для матрешки , вот надо все поставить , хочу попросить народ , кто ранее уже делал подиумы в двери под 16 диаметр , помогите , какая должна быть толщина фанеры , если есть мартица иди точные расчеты подумов буду рад . Берешь стандартный динамик, обводишь, вырезаешь отверстие под 16 динамик и все вибруешь хорошенько)))) самое веселое что штатный динамик меньше по ширене , тк он овальный , по этому надо пилить пластик и часть металла Серьезно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.