Gepard Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ОТдал Брату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Отдай в детский дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Давай я отдам а ты отвезеш?) Времени нет вообще свободного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Давай я отдам а ты отвезеш?)Времени нет вообще свободного... Плять, посмотрел когда у них сл. поездка, а оказывается сегодня уехали :( Просил же их предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Че с ней делать то? выкидывать жалко, еще повозит детей, на даче уже 2 коляски. Народ Заберите коляку БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 если возможно, передай кому нибудь из тех, кто поедет в ДМ. на сколько она раскладывается??? влезает в мазду? можешь в личку написать, решим. Давай я отдам а ты отвезеш?)Времени нет вообще свободного... Плять, посмотрел когда у них сл. поездка, а оказывается сегодня уехали :( Просил же их предупреждать. Дэн, не переживай, предупредим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Срочно понадобилась брату, обесчал что после его ребенка сам отдаст в дет дом, если она доживет конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.