Перейти к содержанию

Кто живет или работает недалеко от автосалона "Москва"?

Dariel

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто обитает рядом с "Москвой"? Из тех кто приезжает на Сафису))) Там нужно забрать 20 автомобильных клипс в одной палатке, их туда привезли по моей просьбе, а они работают до 20:00, и из-за работы не успеваю до туда добраться уже вторую неделю...) а на сафисе я бы забрал и вернул денюжку)

Ребят, кто обитат рядом с "Москвой"? Из тех кто приезжает на Сафису))) Там нужно забрать 20 автомобильных клипс в одной палатке, их туда привезли по моей просьбе, а они работают до 20:00, и из-за работы не успеваю до туда добраться уже вторую неделю...) а на сафисе я бы забрал и вернул денюжку)

АП :) Там их всего 20 штучек)

Рус Я могу заехать туда когда поеду в Москву (город) но когда это случится хз, постараюсь до пятницы съездить

Паа подожди, эти. Клипсы тяжелые? Курьер сможет их забрать? Если что я могу своего работника курьера туда отправить

Рус Я могу заехать туда когда поеду в Москву (город) но когда это случится хз, постараюсь до пятницы съездить

Паа подожди, эти. Клипсы тяжелые? Курьер сможет их забрать? Если что я могу своего работника курьера туда отправить

Не, обычные пластиковые клипсы, в машину, и таких 20 штучек...

Ок кидай в личку куда надо ехать и скока там денег надо заплатить

а тебе зачем?)) М?)) Мне нужно тоже будет?)))

Ау

Так что решили?? Кость, ты забираешь??

Наташ, да, он возьмет, спасиб тебе за желание помочь!! :)

а тебе зачем?)) М?)) Мне нужно тоже будет?)))

Лид, не, эти клипсы нужны для брызговиков неоригинальных, но фирма поняла свой косяк, что штатные клипсы не подходят и теперь комплектуют свои брызговики своими клипсами нужного размера :)

Лид, не, эти клипсы нужны для брызговиков неоригинальных, но фирма поняла свой косяк, что штатные клипсы не подходят и теперь комплектуют свои брызговики своими клипсами нужного размера :)

ну я тоже без брызговиков забираю. Буду морочиться сама. Контакты подскажете дяденька?))

ну я тоже без брызговиков забираю. Буду морочиться сама. Контакты подскажете дяденька?))

Брал тут, и коврики в салон и багажник и брызговики)

http://www.locker.ru

спасип дружище))) в эту пятницу кстате забираю))) ыыы)) повод будет в утке жирануть по-взрослому))))

Зы. Заказала, спасибо Рус))) шикарно)))

спасип дружище))) в эту пятницу кстате забираю))) ыыы)) повод будет в утке жирануть по-взрослому))))

Зы. Заказала, спасибо Рус))) шикарно)))

Аеее, в нашем полку прибудет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...