PRO Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 САБЖ. Нужна грамотная консультация по налоговым вычетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 САБЖ. Нужна грамотная консультация по налоговым вычетам. в чем вопрос? может помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Позвони в налоговую ;) Я так всегда делаю. Если вопрос спорный, то пишу письмо и получаю ответ который потому сую в нос проверкам всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 САБЖ. Нужна грамотная консультация по налоговым вычетам. в чем вопрос? может помогу отписал в личку. Позвони в налоговую ;) Я так всегда делаю. Если вопрос спорный, то пишу письмо и получаю ответ который потому сую в нос проверкам всяким. ты попробуй дозвониться))) я через электронку письмо отправил...на рассмотрение обращений - месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У тебя какая налоговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 15 или 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссори,что я влезаю! Мне пришло уведомление о вызове налогоплатильщика.Требуют от меня декларацию по ф. 3-НДФЛ по доходам,полученным от продажи а/м в 11 году 1.Можно ли просто оплатить задолжность(если такая имеется) 2.Что мне грозит,если я на это забью,типо не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссори,что я влезаю! Мне пришло уведомление о вызове налогоплатильщика.Требуют от меня декларацию по ф. 3-НДФЛ по доходам,полученным от продажи а/м в 11 году 1.Можно ли просто оплатить задолжность(если такая имеется) 2.Что мне грозит,если я на это забью,типо не получал Предоставь документы о продаже и спи спокойно. Забьешь, как повезет. Если сумма предполагаемого долга больше 1000 рублей, то передадут в суд, потом приставам. 15 или 17 Завтра спрошу у бухов. Вроде с 15 работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо Дэн! Предоставить документы о продаже я могу,а вот декларацию им составить... П.С.Очередной раз убедился,что в моей любимой стране идиотские законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо Дэн! Предоставить документы о продаже я могу,а вот декларацию им составить... П.С.Очередной раз убедился,что в моей любимой стране идиотские законы. На самом деле у нас нет законов вообще. Во всех цивилизованных странах каждый человек предоставляет декларацию по всем расходам и доходам. У нас налоговый закон это дерьмо полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.