Mapycя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! Я к Вам )) неделю назад купила машину, очень довольна всем, но есть куча вопросов - надеюсь найду на них ответы именно тут )) Ваша Маруся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет. Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет. Какие вопросы? у меня в темное время суток не светится панель приборов и не работает прикуриватель... вот думаю - что это может быть.. предохранители не смотрела, потому как не знаю где их искать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 по приборке - у нее есть уровень яркости, слева от руля 2 крутилки (одна корректор, другая - яркость) как вариант она выкручена на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 по приборке - у нее есть уровень яркости, слева от руля 2 крутилки (одна корректор, другая - яркость)как вариант она выкручена на минимум. вот спасибо ))) посмотрю ))) а я гадала что же это за крутилки - и решила, что это регулировка света фар... а где искать блок с предохранителями ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 по приборке - у нее есть уровень яркости, слева от руля 2 крутилки (одна корректор, другая - яркость)как вариант она выкручена на минимум. вот спасибо ))) посмотрю ))) а я гадала что же это за крутилки - и решила, что это регулировка света фар... а где искать блок с предохранителями ? )) Uran [238] - мозговой центр по таким вопросам или в соответствующем разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 по приборке - у нее есть уровень яркости, слева от руля 2 крутилки (одна корректор, другая - яркость)как вариант она выкручена на минимум. вот спасибо ))) посмотрю ))) а я гадала что же это за крутилки - и решила, что это регулировка света фар... а где искать блок с предохранителями ? )) Uran [238] - мозговой центр по таким вопросам или в соответствующем разделе форума. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Маруся привет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Велкам! Будь как дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Uran [238] - мозговой центр по таким вопросамили в соответствующем разделе форума. сдал меня :) Маруся, добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Uran [238] - мозговой центр по таким вопросамили в соответствующем разделе форума. сдал меня :) Маруся, добро пожаловать :) Не сдал а бесплатно прорекламировал :) Страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем спасибо за теплый прием ))) Uran, огромное спасибо за помощь! завтра, если получится, обязательно приеду - будем знакомиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Маришка,ты номера то получила? А рамки повесила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Маришка,ты номера то получила? А рамки повесила? ;) Привееет !! да машину наконец то зарегистрировала ! номера дали такие корявые!!! (я то наивная мечтала о красивенькой комбинации ) ну ничо ничо... переживу ))) рамки повесила )) теперь хочу наклейки :) А в пятницу приедешь ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Маришка,ты номера то получила? А рамки повесила? ;) Привееет !! да машину наконец то зарегистрировала ! номера дали такие корявые!!! (я то наивная мечтала о красивенькой комбинации ) ну ничо ничо... переживу ))) рамки повесила )) теперь хочу наклейки :) А в пятницу приедешь ? ;) Мечтать никогда не вредно :P Я когда свою регила думала щас как дадут самые корявые,но нет вышло по другому)))) неее,в эту и след не приеду.Я в отпуск ухожу.Поеду на дачу.вот 20 числа точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет - привет ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет - привет ) :P Ути какой языкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет, Маруся) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Приветик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerovnov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 привет - привет ) :P Ути какой языкастый и восвсе не языкастый ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.