Перейти к содержанию

Нежданно и я тут объявился ;)

Diamant

Рекомендуемые сообщения

Салют!

Совершенно неожиданно у меня в руках оказался руль от белой Мазды 3 B) Еще полтора месяца назад я держал в руках табун лошадей в 240 осыбей, но ... какие-то ХХки спалили красавицу, облив бензином ( Причем на страховку в этот раз я решил не тратиться, три года подряд платив страховым и не получив от них нифига, когда меня стукнули в зад ) Теперь КАСКО куплил через 10 минут после оформления)))).

Через день после случившегося мне позвонил друг и посоветовал трешку за 300 тысяч 2005 года выпуска, которую продавал его знакомый. Я вроде как решил посмотреть и сев в салон, понял, что вполне мона брать, только поновее))) Три дня поиска завершились покупкой машинки от 2008 года (причем впервые купленной в 2010 году) и имеющей 55 тысчЬ пробега на момент продажи. В общем вот что обрел:

d136797787b3.jpg

... как-то так )))

Заходи! Знакомься. Ну и в двух словах рассказывай какими интересами в этой жизни дышишь.Ну а маська просто супер в этом цвете.

Ого как быстро все отозвались))) Спасибо, всем привет!

Обнаружил, что пососедтсву в Мытищах много клубных встреч бывает, я так думаю, что присоединюсь.

Цвет радует, а еще радует цвет салона - тоже белый, ну и наличие МП3 и линейного входа - вроде читал раньше, что этого нет на трешках)

Салют!

Совершенно неожиданно у меня в руках оказался руль от белой Мазды 3 B) Еще полтора месяца назад я держал в руках табун лошадей в 240 осыбей, но ... какие-то ХХки спалили красавицу, облив бензином ( Причем на страховку в этот раз я решил не тратиться, три года подряд платив страховым и не получив от них нифига, когда меня стукнули в зад ) Теперь КАСКО куплил через 10 минут после оформления)))).

Через день после случившегося мне позвонил друг и посоветовал трешку за 300 тысяч 2005 года выпуска, которую продавал его знакомый. Я вроде как решил посмотреть и сев в салон, понял, что вполне мона брать, только поновее))) Три дня поиска завершились покупкой машинки от 2008 года (причем впервые купленной в 2010 году) и имеющей 55 тысчЬ пробега на момент продажи. В общем вот что обрел:

d136797787b3.jpg

... как-то так )))

ахахах, я как в воду глядела, говоря о белом седане)

п.с. велком)

) Был сегодня на ТО у дилера Мазда, соответсвенно посмотрел в шоуруме трешки новые :o Трындец какой-то в салоне у новой машинки... как-то все дешево и пластик невзрачный. В общем машинка моя в очередной раз порадовала)

Красавица. А цена на 05 год, имхо дармовая, где это у нас в необъятной родине такие цены? К сведению, у нас в Свердловской области, цена на такой год начинается от 360+, заканчивается 410, это не смотря состояния авто.

Красавица. А цена на 05 год, имхо дармовая ...

Я взял машинку 2008 года, а от старушки отказался )))

А "дармовая" цена выливается пока в том, что придется покупать диски/резину, ну и за ТО вчера отдал 21 тысячу у ОД с выполнением рекомендаций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...