Diamant Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Салют! Совершенно неожиданно у меня в руках оказался руль от белой Мазды 3 B) Еще полтора месяца назад я держал в руках табун лошадей в 240 осыбей, но ... какие-то ХХки спалили красавицу, облив бензином ( Причем на страховку в этот раз я решил не тратиться, три года подряд платив страховым и не получив от них нифига, когда меня стукнули в зад ) Теперь КАСКО куплил через 10 минут после оформления)))). Через день после случившегося мне позвонил друг и посоветовал трешку за 300 тысяч 2005 года выпуска, которую продавал его знакомый. Я вроде как решил посмотреть и сев в салон, понял, что вполне мона брать, только поновее))) Три дня поиска завершились покупкой машинки от 2008 года (причем впервые купленной в 2010 году) и имеющей 55 тысчЬ пробега на момент продажи. В общем вот что обрел: ... как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyntik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Суперская :clapping: Удачи на дорогах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Приветную))) Присоединяйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Заходи! Знакомься. Ну и в двух словах рассказывай какими интересами в этой жизни дышишь.Ну а маська просто супер в этом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Велкам! Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamant Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ого как быстро все отозвались))) Спасибо, всем привет! Обнаружил, что пососедтсву в Мытищах много клубных встреч бывает, я так думаю, что присоединюсь. Цвет радует, а еще радует цвет салона - тоже белый, ну и наличие МП3 и линейного входа - вроде читал раньше, что этого нет на трешках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 линейный делается руками легко, мп3 зависит от комплектации:) велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 привет! поздравляем! теперь конечно не 240 кобыл, но тоже кое-чего умеет. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Салют! Совершенно неожиданно у меня в руках оказался руль от белой Мазды 3 B) Еще полтора месяца назад я держал в руках табун лошадей в 240 осыбей, но ... какие-то ХХки спалили красавицу, облив бензином ( Причем на страховку в этот раз я решил не тратиться, три года подряд платив страховым и не получив от них нифига, когда меня стукнули в зад ) Теперь КАСКО куплил через 10 минут после оформления)))). Через день после случившегося мне позвонил друг и посоветовал трешку за 300 тысяч 2005 года выпуска, которую продавал его знакомый. Я вроде как решил посмотреть и сев в салон, понял, что вполне мона брать, только поновее))) Три дня поиска завершились покупкой машинки от 2008 года (причем впервые купленной в 2010 году) и имеющей 55 тысчЬ пробега на момент продажи. В общем вот что обрел: ... как-то так ))) ахахах, я как в воду глядела, говоря о белом седане) п.с. велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Белинькая хорошо смотрица!! превет тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamant Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ) Был сегодня на ТО у дилера Мазда, соответсвенно посмотрел в шоуруме трешки новые :o Трындец какой-то в салоне у новой машинки... как-то все дешево и пластик невзрачный. В общем машинка моя в очередной раз порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Красавица. А цена на 05 год, имхо дармовая, где это у нас в необъятной родине такие цены? К сведению, у нас в Свердловской области, цена на такой год начинается от 360+, заканчивается 410, это не смотря состояния авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamant Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Красавица. А цена на 05 год, имхо дармовая ... Я взял машинку 2008 года, а от старушки отказался ))) А "дармовая" цена выливается пока в том, что придется покупать диски/резину, ну и за ТО вчера отдал 21 тысячу у ОД с выполнением рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 привет)) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.