Гость Dizz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ребят, скажите как там дорога? есть какие то звездецовые участки? Покамест в планах поехать ночью, но что то про тверские дороги рассказывают фильмы ужасов.. может кто подсказать, как там состояние дорожного покрытия? от МСК до Валдая соотв. можно с фото, можно с видео пойдет и словесное описание конечно! буду рад любой инфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 на дальнобой видео глянул, но там инфа 2010 г.в. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 после торжка до волочка жопа, а в целом 140 можно идти спокойно! Правда я ездил на Evoque! На матрешке конечно будет трясти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 после торжка до волочка жопа, а в целом 140 можно идти спокойно! Правда я ездил на Evoque! На матрешке конечно будет трясти! да куда там, я 100-110 по спидометру поеду от силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только вернулись с Вышнего Волочка, но и до Валдая доезжали. До Торжка хорошо, но потом до Волочка дорога отсутствует. От Волочка до Валдая - все норм. В Твери на объездной мост ремонтируют, после Твери большой участок отремонтированный. Потихонечку ремонтируют. Так что в целом на 4ку. И еще адски много камер стоит! И много населенных пунктов, так что пол дороги 80 максимум, чтобы потом фоток на память не пришло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В Крестцах дорогу делают, теперь там ровненько ... но пробка там ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 уже пол всей России епты стали пробки, дорог нет, а пробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 уже пол всей России епты стали пробки, дорог нет, а пробки! Ленинградка АД!!! стоит круглые сутки, вышний волочек это вообще отдельная тема, 30 км от города в обе стороны стоит... до Твери дорога норм, далее пойдет.. терпимо, но ночью лучше не ехать хоть оно и стоило того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Эх блин, так же хочу, палатка пылится, спальник в охапку и в какое нибудь дивное место кормить комаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну можно и не далекор ехать, все же есть в радиусе 100 км, мест до фига !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.