Перейти к содержанию

Качество дороги до Валдая, м10 она же..

Гость Dizz

Рекомендуемые сообщения

ребят, скажите как там дорога? есть какие то звездецовые участки?

Покамест в планах поехать ночью, но что то про тверские дороги рассказывают фильмы ужасов..

может кто подсказать, как там состояние дорожного покрытия? от МСК до Валдая соотв.

можно с фото, можно с видео

пойдет и словесное описание конечно! буду рад любой инфе

после торжка до волочка жопа, а в целом 140 можно идти спокойно! Правда я ездил на Evoque! На матрешке конечно будет трясти!

после торжка до волочка жопа, а в целом 140 можно идти спокойно! Правда я ездил на Evoque! На матрешке конечно будет трясти!

да куда там, я 100-110 по спидометру поеду от силы)

Только вернулись с Вышнего Волочка, но и до Валдая доезжали. До Торжка хорошо, но потом до Волочка дорога отсутствует. От Волочка до Валдая - все норм. В Твери на объездной мост ремонтируют, после Твери большой участок отремонтированный. Потихонечку ремонтируют. Так что в целом на 4ку. И еще адски много камер стоит! И много населенных пунктов, так что пол дороги 80 максимум, чтобы потом фоток на память не пришло!!!

уже пол всей России епты стали пробки, дорог нет, а пробки!

Ленинградка АД!!!

стоит круглые сутки, вышний волочек это вообще отдельная тема, 30 км от города в обе стороны стоит...

до Твери дорога норм, далее пойдет.. терпимо, но ночью лучше не ехать

хоть оно и стоило того :)

af1714bda560.png

Эх блин, так же хочу, палатка пылится, спальник в охапку и в какое нибудь дивное место кормить комаров))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...