LaRomm Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет. Приветт! Меня зовут Рома. И у меня МПС. :) Купил вчера МПС 2009 г у Сергея (Sergo - кажись ник такой:) Ааа!! Она просто бешеная! В общем, ловите меня. Я разбежался!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет. Приветт! Меня зовут Рома. И у меня МПС. :)Купил вчера МПС 2009 г у Сергея (Sergo - кажись ник такой:) Ааа!! Она просто бешеная! В общем, ловите меня. Я разбежался!!:) Привет. Зачем ты меня огорчаешь? Я тоже хочу мопса:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добро пожаловать! Присоединяйся в нашу большую дружную семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, поздравляю, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Счастливый ))) за мопса отдельный респект (давно мечтаю)) добро пожаловать в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 смотри аккуратно)) мопс- офигенный) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRomm Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Радости не было предела, Но на второй день планка отлетела. Официалы сказали "Ай-Ай-Ай, ты нам машину отдавай!" В общем, отлетела перегородка в топливном баке. Как раз в отпуск- по гарантии пусть чинится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeroled Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Радости не было предела, Но на второй день планка отлетела. Официалы сказали "Ай-Ай-Ай, ты нам машину отдавай!" В общем, отлетела перегородка в топливном баке. Как раз в отпуск- по гарантии пусть чинится! Вливайся! Ромка, фотки давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 привет! фотки в студию) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 привет :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет,Рома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вэлкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ровных дорог!!! мпс-ка огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.