Юрий1984 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :blush2: Всем привет!!! Вот взял себе автомобиль мазда 3, 2008года! Автомобиль пригнал с москвы сам и сразу машина понравилась!!! Единственный минус спать в ней не удобно!!! а так красивая экономичная и резвая!!! :punk:Хочу влиться в коллектив и хочу атребутику если конечно можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет))) куда машину пригнал??? показывай фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, поздравляю, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1984 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет))) куда машину пригнал??? показывай фотки))) фотки завтра скину :) В красноярск пригнал ехать гдето от москвы 4300км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет))) куда машину пригнал??? показывай фотки))) фотки завтра скину :) В красноярск пригнал ехать гдето от москвы 4300км куя се!!!! а поближе мазды не продают чтоли??? Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1984 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Продаются но дороже тыс на 50 - 100!!! Вот и приходиться ехать!!! Так еше и с одним хозяином дилерская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Продаются но дороже тыс на 50 - 100!!! Вот и приходиться ехать!!! Так еше и с одним хозяином дилерская :) ндаа, отчаяный ты парень, на незнакомой машине, не зная что там с подвеской и т.д. в такую даль рвануть.... Ну все равно поздравляю с покупочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет! Добро пожаловать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вливайся друг. а мне кажется это романтика, я тоже хотелбы купить машину гденибуть далеко и приехать на неё домой )) уже так делал, прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вливайся друг. а мне кажется это романтика, я тоже хотелбы купить машину гденибуть далеко и приехать на неё домой )) уже так делал, прикольно... прикольно если повезет и машина окажется в состоянии нормальном, тогда в удовольствие прокатиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1984 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну тут ты уже сам смотри и выбирай))) Хотя как повезет машина может шорошая а на полном ходу если резина рванет или кто на встречку вылетит тут уж судьба значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.