Перейти к содержанию

Всем хаюшки!!!

Юрий1984

Рекомендуемые сообщения

:blush2: Всем привет!!! Вот взял себе автомобиль мазда 3, 2008года! Автомобиль пригнал с москвы сам и сразу машина понравилась!!! Единственный минус спать в ней не удобно!!! :D

а так красивая экономичная и резвая!!! :punk:Хочу влиться в коллектив и хочу атребутику если конечно можно :blush2:

Привет))) куда машину пригнал??? показывай фотки)))

фотки завтра скину :) В красноярск пригнал ехать гдето от москвы 4300км :D

Привет))) куда машину пригнал??? показывай фотки)))

фотки завтра скину :) В красноярск пригнал ехать гдето от москвы 4300км :D

куя се!!!! а поближе мазды не продают чтоли??? Привет))

Продаются но дороже тыс на 50 - 100!!! Вот и приходиться ехать!!! Так еше и с одним хозяином дилерская :)

Продаются но дороже тыс на 50 - 100!!! Вот и приходиться ехать!!! Так еше и с одним хозяином дилерская :)

ндаа, отчаяный ты парень, на незнакомой машине, не зная что там с подвеской и т.д. в такую даль рвануть.... Ну все равно поздравляю с покупочкой)))

Вливайся друг. а мне кажется это романтика, я тоже хотелбы купить машину гденибуть далеко и приехать на неё домой )) уже так делал, прикольно...

Вливайся друг. а мне кажется это романтика, я тоже хотелбы купить машину гденибуть далеко и приехать на неё домой )) уже так делал, прикольно...

прикольно если повезет и машина окажется в состоянии нормальном, тогда в удовольствие прокатиться))

Ну тут ты уже сам смотри и выбирай))) Хотя как повезет машина может шорошая а на полном ходу если резина рванет или кто на встречку вылетит тут уж судьба значит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...