Ольга Юрьевна Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Купила Мазду 3, наконец) Задалась вопросом: "Страховать от угона или нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Купила Мазду 3, наконец) Задалась вопросом: "Страховать от угона или нет?" привет)))) вот ты тем насоздавала)))) прямо как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дня доброго... Я как понимаю идет разговор о КАСКО... В принципе, важен вопрос о возмещении убытков, связанных с повреждением ТС - соответственно эта статья однозначно "да", что касаемо только угона - разница в стоимости КАСКО будет достаточно не велика, а по факту если что, то можно будет получить денюжку... Мой вариант: "ущерб + угон"... Дальше думай сама... А так - если захотят - угонят однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вливайся.Хочешь спокойно спать-однозначно страховать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Юрьевна Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Купила Мазду 3, наконец) Задалась вопросом: "Страховать от угона или нет?" привет)))) вот ты тем насоздавала)))) прямо как я привет,Да, сама удивилась...ну чтож поделать...хватило ума))) Дня доброго... Я как понимаю идет разговор о КАСКО... В принципе, важен вопрос о возмещении убытков, связанных с повреждением ТС - соответственно эта статья однозначно "да", что касаемо только угона - разница в стоимости КАСКО будет достаточно не велика, а по факту если что, то можно будет получить денюжку... Мой вариант: "ущерб + угон"... Дальше думай сама... А так - если захотят - угонят однозначно... Доброго, угонят, так хоть возместят, не так обидно будет) хотя жаль, что мазды угоняют оочень часто, особенно 3-ки. я сколько по страховым не выясняли,разница в сумме получалась в районе 30000, не знаю, может не туда обращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, присоединяйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.