Перейти к содержанию

Мечта сбылась! Вливаюсь в коллектив)

Рекомендуемые сообщения

Купила Мазду 3, наконец) Задалась вопросом: "Страховать от угона или нет?"

привет)))) вот ты тем насоздавала)))) прямо как я :D

Дня доброго... Я как понимаю идет разговор о КАСКО... В принципе, важен вопрос о возмещении убытков, связанных с повреждением ТС - соответственно эта статья однозначно "да", что касаемо только угона - разница в стоимости КАСКО будет достаточно не велика, а по факту если что, то можно будет получить денюжку... Мой вариант: "ущерб + угон"... Дальше думай сама... А так - если захотят - угонят однозначно...

Купила Мазду 3, наконец) Задалась вопросом: "Страховать от угона или нет?"

привет)))) вот ты тем насоздавала)))) прямо как я :D

привет,Да, сама удивилась...ну чтож поделать...хватило ума)))

Дня доброго... Я как понимаю идет разговор о КАСКО... В принципе, важен вопрос о возмещении убытков, связанных с повреждением ТС - соответственно эта статья однозначно "да", что касаемо только угона - разница в стоимости КАСКО будет достаточно не велика, а по факту если что, то можно будет получить денюжку... Мой вариант: "ущерб + угон"... Дальше думай сама... А так - если захотят - угонят однозначно...

Доброго, угонят, так хоть возместят, не так обидно будет) хотя жаль, что мазды угоняют оочень часто, особенно 3-ки. я сколько по страховым не выясняли,разница в сумме получалась в районе 30000, не знаю, может не туда обращалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...