Бяка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еще и бегать? B)..надеюсь они не сажают в тачки запыхавшихся Для более быстрого прохождения квеста, участники бегают.. каждый хочет прийти первым и победить.. Никого насильно в машины не сажают.. сами все запрыгивают и едут на следующую точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот Бяка в куГсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Второй день прошел более активно!!! Ура в смысле второй день??? еще и бегать? B)..надеюсь они не сажают в тачки запыхавшихся Там ваще всё жостко!!! Запихивают в багажник, сволочи! Плюс заставляют бегать минимум км.15!)) Так что ты там поосторожней будь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а фотки где-нибудь будут вывешиваться? а то везде фоткали, хотелось бы посмотреть:) Если фотограф был не наш,то на сайте скайактива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а фотки где-нибудь будут вывешиваться? а то везде фоткали, хотелось бы посмотреть:) Если фотограф был не наш,то на сайте скайактива нет тама ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 фото был из кларуса и соц сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а с Genserа фотки можно будет посмотреть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нет тама ... :( а с Genserа фотки можно будет посмотреть где-нибудь? Сказали что будут на на офф. сайте скайактива,но не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да, да и я это слышала))) А не сразу это как от Снайпера или быстрее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Никто ничо не фоткал))) ПыСы: Все фотки с Major City на Новой Риге У Анастасии "Бяка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РОЛЬФ НА РЯЗАНКЕ :)))!!!!! 23.06! Буду там сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РОЛЬФ НА РЯЗАНКЕ :)))!!!!!23.06! Буду там сам! Рольф на рязанке по графику 24 должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РОЛЬФ НА РЯЗАНКЕ :)))!!!!!23.06! Буду там сам! а я записалась в Кунцево на 23.06..еще и на утро)))) так что не понятно че мне делать в Утке в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РОЛЬФ НА РЯЗАНКЕ :)))!!!!!23.06! Буду там сам! а я записалась в Кунцево на 23.06..еще и на утро)))) так что не понятно че мне делать в Утке в пятницу))) Перезаписаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РОЛЬФ НА РЯЗАНКЕ :)))!!!!!23.06! Буду там сам! Это тот что Восток что ли?)))) МПСка там на входе стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РОЛЬФ НА РЯЗАНКЕ :)))!!!!!23.06! Буду там сам! Рольф на рязанке по графику 24 должен быть)) Пардон :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РОЛЬФ НА РЯЗАНКЕ :)))!!!!!23.06! Буду там сам! а я записалась в Кунцево на 23.06..еще и на утро)))) так что не понятно че мне делать в Утке в пятницу))) Перезаписаться))) мы же договорились вроде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну так я договорённость и не отменял! Делай так как тебе удобней, а я подстроюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 приглашаю всех 24 к дилеру Макс-Моторс в омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 приглашаю всех 24 к дилеру Макс-Моторс в омске Серёг да без проблемм))) какая станция метро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 выбирай любую станцию. около метро встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 уделал, признаю))) Тебе там скучать не придёться. Омск офигенский город!))) девушки ОХонь))) факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я записалась в Кунцево на 23.06..еще и на утро))))так что не понятно че мне делать в Утке в пятницу))) там буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 поцелуешь надю в щечку от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.