PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не отмазался а заглянул вперед ))) эт значит так терь называется?!!!)))))))))))))))))) так, ладно, следующий пост с меня ближе к ночи :) ждите ;) пошел я девушку свою выгуливать удачной прогулки Спасибо! погуляли действительно здорово B) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 всё девачки всем отбой пареньто занятой оказался, о девушке-то он умолчал партизан!! ))) А Бестия я больше чем уверен уже начала фантазировать про кофе в кровать романтический ужин итд я правильно прочитал твои мысли? )))))) А я и не скрвал про девушку! Я же в первый день выложил все фотки в галерею и описания оставил ^_^ Вот она вместе с машиной моей :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всётаки чупачупс мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всётаки чупачупс мой!!! да ладно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всётаки чупачупс мой!!! да ладно :blink: Да да да! Ты сам себе чупа-чупс клянчи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всётаки чупачупс мой!!! да ладно :blink: Да да да! Ты сам себе чупа-чупс клянчи :) Нее,чупсы не ем,зубы портятся от них. Вот еси бы кто шоколадкой угостил,я б согласилась :blush2: BaJleHku всё подглядываем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я вообще то это Эгоисту писал))) А ты я гляжу каждое предложение пытаешься в свою пользу интерпертировать? ай-яйяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я вообще то это Эгоисту писал))) А ты я гляжу каждое предложение пытаешься в свою пользу интерпертировать? ай-яйяй :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а от шокалатки типа зубы не портюца да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а от шокалатки типа зубы не портюца да? ))) неа от него попа растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не тока попа, ещё и мозг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ТЫ тока представь какая это беда для тех, у кого мозг в попе :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мальчишки отжигають :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты давай тоже не отставай от коллектива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты давай тоже не отставай от коллектива!! як как пионЭр готова усёгды :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJleHku Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 BaJleHku всё подглядываем ??? Почему подглядываем?! Откровенно пялимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 BaJleHku всё подглядываем ??? Почему подглядываем?! Откровенно пялимся!! а чо тогды глазки такие узенькие?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJleHku Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 BaJleHku всё подглядываем ??? Почему подглядываем?! Откровенно пялимся!! а чо тогды глазки такие узенькие?))))))))))))) патамушта улыбаюсь широко ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.