Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 привет тебе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Согласись круто отомстил? Подвел так сказать чупа-чупс к носу P.S. BesTy без обид;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Согласись круто отомстил? Подвел так сказать чупа-чупс к носу P.S. BesTy без обид ;) 100пудофф без обид А терь скажи,где я сказала что мне дари? :P Я просто написала ДАВАЙ ДАРИ,а это не значит что мне так что не отомстил :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Согласись круто отомстил? Подвел так сказать чупа-чупс к носу P.S. BesTy без обид ;) 100пудофф без обид А терь скажи,где я сказала что мне дари? :P Я просто написала ДАВАЙ ДАРИ,а это не значит что мне так что не отомстил :dance: Блин просто я на себя примерял:) когда я говорю давай дари, то имею ввиду исключительно себя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Блин просто я на тебя примерял :) когда я говорю давай дари, то имею ввиду исключительно себя :) :rofl: примерка прошла неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :D2 Илюха красава! это не примерка прошла неудачно, а просто Бестия слишком хитрая и выкрутится из любой ситуацЫи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :D2 Илюха красава! это не примерка прошла неудачно, а просто Бестия слишком хитрая и выкрутится из любой ситуацЫи ))))) тссссссссс,не пали контору :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :D2 Илюха красава! это не примерка прошла неудачно, а просто Бестия слишком хитрая и выкрутится из любой ситуацЫи ))))) тссссссссс,не пали контору :acute: Ах вот так вот?! То есть вам лишь бы новичка обуть и раздеть? Ну теперь я буду знать.:) Предупрежден значит вооружен;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :D2 Илюха красава! это не примерка прошла неудачно, а просто Бестия слишком хитрая и выкрутится из любой ситуацЫи ))))) тссссссссс,не пали контору :acute: Ах вот так вот?! То есть вам лишь бы новичка обуть и раздеть? Ну теперь я буду знать. :) Предупрежден значит вооружен ;) нее,ну как могу то,я шкромная и штиснительная деффачка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 короче чтобы никому небыло обидно я предлагаю скинуться мне по чупачупсу и все будут довольны! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 короче чтобы никому небыло обидно я предлагаю скинуться мне по чупачупсу и все будут довольны! ))) Раздать всем по чупа-чупсу и пусть сосут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 короче чтобы никому небыло обидно я предлагаю скинуться мне по чупачупсу и все будут довольны! ))) Оооо,ты на Сафису хошь приехать и вручить нам чупсик :blush2: ? :dance: короче чтобы никому небыло обидно я предлагаю скинуться мне по чупачупсу и все будут довольны! ))) Раздать всем по чупа-чупсу и пусть сосут :) сразу вспомнился анекдот про Вовочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Раздать всем по чупа-чупсу и пусть сосут :) сразу вспомнился анекдот про Вовочку Вовочка щас всю страну сосать заставляет по-моему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 меня прав лишили так что извиняйте даже еслиб и хотел (хотя это не так:)) то не смогбы приехать. и вообщето скинуться МНЕ я имел ввиду, ну раз уж ты про Сафису заговорила тогда предлагаю всей Сафисой скинуться уже нам с Илюхой по чупачупсу!! ))) (тока попрошу без шуточек типа "будем с ним сосать на пару") Вовочка щас всю страну сосать заставляет по-моему:) как нельзя В ТОЧКУ!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вовочка щас всю страну сосать заставляет по-моему :) эт да,Вовочка отрывается щас пополной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 меня прав лишили так что извиняйте даже еслиб и хотел (хотя это не так:)) то не смогбы приехать. и вообщето скинуться МНЕ я имел ввиду, ну раз уж ты про Сафису заговорила тогда предлагаю всей Сафисой скинуться уже нам с Илюхой по чупачупсу!! ))) (тока попрошу без шуточек типа "будем с ним сосать на пару") Вовочка щас всю страну сосать заставляет по-моему:) как нельзя В ТОЧКУ!!! )))) На сафису я в лучшем случае в июле приеду:) Да, шутки про то что мы будем сосать или лизать мимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 меня прав лишили так что извиняйте даже еслиб и хотел (хотя это не так :) ) то не смогбы приехать. и вообщето скинуться МНЕ я имел ввиду, ну раз уж ты про Сафису заговорила тогда предлагаю всей Сафисой скинуться уже нам с Илюхой по чупачупсу!! ))) (тока попрошу без шуточек типа "будите с ним сосать на пару") Типа отмазался?! :P На сафису я в лучшем случае в июле приеду :) Значить в июле ты станешь счастливым обладателем ЧУПСИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не отмазался а заглянул вперед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 так, ладно, следующий пост с меня ближе к ночи:) ждите;) пошел я девушку свою выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не отмазался а заглянул вперед ))) эт значит так терь называется?!!!)))))))))))))))))) так, ладно, следующий пост с меня ближе к ночи :) ждите ;) пошел я девушку свою выгуливать удачной прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 всё девачки всем отбой пареньто занятой оказался, о девушке-то он умолчал партизан!! ))) А Бестия я больше чем уверен уже начала фантазировать про кофе в кровать романтический ужин итд я правильно прочитал твои мысли? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 всё девачки всем отбой пареньто занятой оказался, о девушке-то он умолчал партизан!! ))) А Бестия я больше чем уверен уже начала фантазировать про кофе в кровать романтический ужин итд я правильно прочитал твои мысли? )))))) неее,ты чо.Как я могу такое подумать.я мужняя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ааа тогда извини :) походу я один тут холостоватый остался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.