Перейти к содержанию

Все на новенького!!

PSN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
:D

Согласись круто отомстил? Подвел так сказать чупа-чупс к носу :D

P.S. BesTy без обид ;)

100пудофф без обид :D

А терь скажи,где я сказала что мне дари? :P Я просто написала ДАВАЙ ДАРИ,а это не значит что мне :D так что не отомстил :dance:

:D

Согласись круто отомстил? Подвел так сказать чупа-чупс к носу :D

P.S. BesTy без обид ;)

100пудофф без обид :D

А терь скажи,где я сказала что мне дари? :P Я просто написала ДАВАЙ ДАРИ,а это не значит что мне :D так что не отомстил :dance:

Блин просто я на себя примерял:) когда я говорю давай дари, то имею ввиду исключительно себя:)

Блин просто я на тебя примерял :) когда я говорю давай дари, то имею ввиду исключительно себя :)

:rofl: примерка прошла неудачно

:D2 Илюха красава! это не примерка прошла неудачно, а просто Бестия слишком хитрая и выкрутится из любой ситуацЫи )))))

:D2 Илюха красава! это не примерка прошла неудачно, а просто Бестия слишком хитрая и выкрутится из любой ситуацЫи )))))

тссссссссс,не пали контору :acute:

Ах вот так вот?! То есть вам лишь бы новичка обуть и раздеть? Ну теперь я буду знать.:) Предупрежден значит вооружен;)

Ах вот так вот?! То есть вам лишь бы новичка обуть и раздеть? Ну теперь я буду знать. :) Предупрежден значит вооружен ;)

нее,ну как могу то,я шкромная и штиснительная деффачка :blush2:

короче чтобы никому небыло обидно я предлагаю скинуться мне по чупачупсу и все будут довольны! )))

Раздать всем по чупа-чупсу и пусть сосут:)

короче чтобы никому небыло обидно я предлагаю скинуться мне по чупачупсу и все будут довольны! )))

Оооо,ты на Сафису хошь приехать и вручить нам чупсик :blush2: ? :dance:

Раздать всем по чупа-чупсу и пусть сосут :)

сразу вспомнился анекдот про Вовочку :D

Раздать всем по чупа-чупсу и пусть сосут :)

сразу вспомнился анекдот про Вовочку :D

Вовочка щас всю страну сосать заставляет по-моему:)

меня прав лишили :D так что извиняйте даже еслиб и хотел (хотя это не так:)) то не смогбы приехать. и вообщето скинуться МНЕ я имел ввиду, ну раз уж ты про Сафису заговорила тогда предлагаю всей Сафисой скинуться уже нам с Илюхой по чупачупсу!! ))) (тока попрошу без шуточек типа "будем с ним сосать на пару") :D

как нельзя В ТОЧКУ!!! ))))

меня прав лишили :D так что извиняйте даже еслиб и хотел (хотя это не так:)) то не смогбы приехать. и вообщето скинуться МНЕ я имел ввиду, ну раз уж ты про Сафису заговорила тогда предлагаю всей Сафисой скинуться уже нам с Илюхой по чупачупсу!! ))) (тока попрошу без шуточек типа "будем с ним сосать на пару") :D

как нельзя В ТОЧКУ!!! ))))

На сафису я в лучшем случае в июле приеду:)

Да, шутки про то что мы будем сосать или лизать мимо:)

меня прав лишили :D так что извиняйте даже еслиб и хотел (хотя это не так :) ) то не смогбы приехать. и вообщето скинуться МНЕ я имел ввиду, ну раз уж ты про Сафису заговорила тогда предлагаю всей Сафисой скинуться уже нам с Илюхой по чупачупсу!! ))) (тока попрошу без шуточек типа "будите с ним сосать на пару") :D

Типа отмазался?! :P

На сафису я в лучшем случае в июле приеду :)

Значить в июле ты станешь счастливым обладателем ЧУПСИКА :D

не отмазался а заглянул вперед )))

эт значит так терь называется?!!!))))))))))))))))))

так, ладно, следующий пост с меня ближе к ночи :) ждите ;) пошел я девушку свою выгуливать :D

удачной прогулки :D

всё девачки всем отбой пареньто занятой оказался, о девушке-то он умолчал партизан!! ))) А Бестия я больше чем уверен уже начала фантазировать про кофе в кровать романтический ужин итд :D я правильно прочитал твои мысли? ))))))

всё девачки всем отбой пареньто занятой оказался, о девушке-то он умолчал партизан!! ))) А Бестия я больше чем уверен уже начала фантазировать про кофе в кровать романтический ужин итд :D я правильно прочитал твои мысли? ))))))

неее,ты чо.Как я могу такое подумать.я мужняя :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...