PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я в очереди ))) он одЫн,так что определитесь чей он будет ну чтож - дуйель!! (бросил черпяткой в PSN (дружище как тбя звать хоть )))) Илья зовут:) я выбираю оружие? Предлагаю сразиться на шахматной доске:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я боюсь мы на ней вдвоём не уместимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Илья зовут :) я выбираю оружие? Предлагаю сразиться на шахматной доске :) нее,лучше НАРДЫ, я в шахматы не умею :blush2: я боюсь мы на ней вдвоём не уместимся ))) 5 баллов ахахахахахах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я боюсь мы на ней вдвоём не уместимся ))) Ну тогда бой подушками чтоли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 подушками бесопасности ))) ? Мыхалыч ты меня смущаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тсссс на цыпочках на цыпочках пока мужчинки решают. мы уйдем в стогронку)))))))))))и понаблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати Илюха тебе вообщето презент за фото в красных труселях обещали, а фото мы так и не увидели. тогда за што чупачупс спрашивается? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати Илюха тебе вообщето презент за фото в красных труселях обещали, а фото мы так и не увидели. тогда за што чупачупс спрашивается? ))) А я не пойму с какой стороны ты то к моему чупику примазался?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 От как заговорил, друг называеца )))) ну лана я в сторонке постою, потом поделишся впечатлением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 От как заговорил, друг называеца )))) ну лана я в сторонке постою, потом поделишся впечатлением ))) эт какие такие впечатления от чупика то? поделитесь хоть, а то не вкурсах я)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну например какой он был вкусный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну например какой он был вкусный ))) простая карамель со вкусом липисина Мммм,лежит тут рядышком этот чупс и соблазняет меня)))))))))))):D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Илюха ты чего притих, смотри ато уйдёт твой подарок, она его сама скушает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну например какой он был вкусный ))) простая карамель со вкусом липисина Мммм,лежит тут рядышком этот чупс и соблазняет меня)))))))))))):D2 Смотри чАго я придумал, чтобы никому обидно небыло! Значит ты отдаешь ему чупачупс, а мне придумаешь презентик посерьезнее :cool2: здорово да?? :blush2: P.S. интим не предлагать Илюха ты чего притих, смотри ато уйдёт твой подарок, она его сама скушает )) я ехал из инста домой)) за рулем в телефоне не ковыряюсь :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Смотри чАго я придумал, чтобы никому обидно небыло! Значит ты отдаешь ему чупачупс, а мне придумаешь презентик посерьезнее :cool2: здорово да?? :blush2: P.S. интим не предлагать Илюха ты чего притих, смотри ато уйдёт твой подарок, она его сама скушает )) я ехал из инста домой)) за рулем в телефоне не ковыряюсь :no2: ахахах,а я его не предлагаю :P меня тогда посадют за совращение малолетних)))))))))))))))))))))) Фото в красных труселях выкладывай,тогда подумаю над презентом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Смотри чАго я придумал, чтобы никому обидно небыло! Значит ты отдаешь ему чупачупс, а мне придумаешь презентик посерьезнее :cool2: здорово да?? :blush2: P.S. интим не предлагать Илюха ты чего притих, смотри ато уйдёт твой подарок, она его сама скушает )) я ехал из инста домой)) за рулем в телефоне не ковыряюсь :no2: ахахах,а я его не предлагаю :P меня тогда посадют за совращение малолетних)))))))))))))))))))))) Фото в красных труселях выкладывай,тогда подумаю над презентом))) тоже попахивает домогательством :rofl: А тема уже катит на самое яркое вливание года? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тоже попахивает домогательством :rofl: :blush2: я,ни как неть.И вообще как я могу! Кстати Илюха тебе вообщето презент за фото в красных труселях обещали, а фото мы так и не увидели. тогда за што чупачупс спрашивается? ))) А вообще,где ты увидел что ему что то обещали? :blink: за фото да ещё и в труселях))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тоже попахивает домогательством :rofl: :blush2: я,ни как неть.И вообще как я могу! Кстати Илюха тебе вообщето презент за фото в красных труселях обещали, а фото мы так и не увидели. тогда за што чупачупс спрашивается? ))) А вообще,где ты увидел что ему что то обещали? :blink: за фото да ещё и в труселях))))))))))))))))))))))) И чего тебе не спится в субботу утром? Ты мне вообще сказала выбирать подарок самому:) я все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет!!! Смотрю уже освоился тут, а то все скромничал по-началу))) Вэлкам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет!!! Смотрю уже освоился тут, а то все скромничал по-началу))) Вэлкам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И чего тебе не спится в субботу утром? Ты мне вообще сказала выбирать подарок самому :) я все помню Я ранняя пташка,не люблю спать :blush2: Чот не помню,память то девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И чего тебе не спится в субботу утром? Ты мне вообще сказала выбирать подарок самому :) я все помню Я ранняя пташка,не люблю спать :blush2: Чот не помню,память то девичья Все фигня:) теперь я добрый:) я только что зачет сдал!!! Теперь я сам кому угодно чупа-чупс могу подарить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Все фигня :) теперь я добрый :) я только что зачет сдал!!! Теперь я сам кому угодно чупа-чупс могу подарить :) ооо,круто :good: поздравляю :clapping: Давай дари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Все фигня :) теперь я добрый :) я только что зачет сдал!!! Теперь я сам кому угодно чупа-чупс могу подарить :) ооо,круто :good: поздравляю :clapping: Давай дари А теперь по своей схеме:) приедешь ко мне во двор и будет тебе счастье:) попала на свою удочку? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.