BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мы как то отвлеклись от темы с доставкой моего чупа-чупса :) Мы как то отвлеклись от темы с доставкой моего чупа-чупса :) шорт я ужо думала ты забыл про него :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мы как то отвлеклись от темы с доставкой моего чупа-чупса :) Мы как то отвлеклись от темы с доставкой моего чупа-чупса :) шорт я ужо думала ты забыл про него :blush2: Ну нифига себе. Такой подарок! Я теперь спать плохо буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну нифига себе. Такой подарок! Я теперь спать плохо буду :) :rofl: не знаю что и сказать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну нифига себе. Такой подарок! Я теперь спать плохо буду :) :rofl: не знаю что и сказать то :dntknw: :dntknw: :dntknw: значит надо действовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :) Ну и чем все закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :)Ну и чем все закончилось ? Пока ждем)) мне вообще кажется что это как санта барбара :rofl: ну вы поняли... Ну нифига себе. Такой подарок! Я теперь спать плохо буду :) :rofl: не знаю что и сказать то Тут уже народ требует продалжения (хлеба и зрелищ) :clapping: я уж низнаю как ты будешь выкручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет.... про красные труселя ты круто замутил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет....про красные труселя ты круто замутил ) Привет! да само собой как-то закрутилось :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ok,велкам будь как дома и блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ok,велкамбудь как дома и блаблабла Спасибо за теплый прием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 привет....про красные труселя ты круто замутил ) Привет! да само собой как-то закрутилось :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тут уже народ требует продалжения (хлеба и зрелищ) :clapping: я уж низнаю как ты будешь выкручиваться чОрт,я попала Давай созревай на след пятницу, на Сафисе буду тебе чупа-чупс вручать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тут уже народ требует продалжения (хлеба и зрелищ) :clapping: я уж низнаю как ты будешь выкручиваться чОрт,я попала Давай созревай на след пятницу, на Сафисе буду тебе чупа-чупс вручать ;) Черт, хочу!!! Но блин работа, учеба, так что без вариантов:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тут уже народ требует продалжения (хлеба и зрелищ) :clapping: я уж низнаю как ты будешь выкручиваться чОрт,я попала Давай созревай на след пятницу, на Сафисе буду тебе чупа-чупс вручать ;) Черт, хочу!!! Но блин работа, учеба, так что без вариантов :( Ну вот,всю малину народу АблАмАл :acute: Igorek.sem :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот если бы у моего инста затусили, то за чупиком бы я обязательно вышел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот если бы у моего инста затусили, то за чупиком бы я обязательно вышел :) Ого,красиво ты предложил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот если бы у моего инста затусили, то за чупиком бы я обязательно вышел :) Ого,красиво ты предложил :acute: Да на самом деле у меня масса идей, как облегчить себе жизнь за счет других:) только как то не идут мне на встречу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот если бы у моего инста затусили, то за чупиком бы я обязательно вышел :) Ого,красиво ты предложил :acute: Да на самом деле у меня масса идей, как облегчить себе жизнь за счет других :) только как то не идут мне на встречу :( А ты думал ты в сказку попал?! Так что чупа чупс остаётся пока у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нее, так не катит:) присылай по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нее, так не катит :) присылай по почте катит катит пИчтальОн же его весь оближет,фуууууууууууууу))))))))))) ты тоже за чупа чупсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я в очереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну тут ты права:) Голубиной почтой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я в очереди ))) он одЫн,так что определитесь чей он будет Ну тут ты права :) Голубиной почтой тогда Пока долетит его птички,того (обкакають) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я в очереди ))) он одЫн,так что определитесь чей он будет ну чтож - дуйель!! (бросил черпяткой в PSN (дружище как тбя звать хоть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.