PSN Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ааа была не была :blush2: P.S. я слева :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и чё боялся? не в труселях правда но норм фото )) тока не говори что это чувак из сайпрэс хилл?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тока не говори что это чувак из сайпрэс хилл?!!!! :punk: :punk: :punk: оооо даааА!!!! P.S. а понт засчитан?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 уважуха :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Есть еще такие с Young de, Psycho Realm, Fredro Starr и Sticky Fingaz :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 есть тут у тебя такая штука в личном кабинете "галерея" вот туды всё и заливай, сам недавно узнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Все создал я там альббом. Смотрите комментируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 PSN оооо,неужели сподобился))))) молодца.Хороший мальчиГ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 PSN оооо,неужели сподобился))))) молодца.Хороший мальчиГ :P Нууу:) и что мне за это будет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 PSN оооо,неужели сподобился))))) молодца.Хороший мальчиГ :P Нууу :) и что мне за это будет? :-) Ты скажи , ты скажи что ты хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 PSN оооо,неужели сподобился))))) молодца.Хороший мальчиГ :P Нууу :) и что мне за это будет? :-) Ты скажи , ты скажи что ты хошь? Приличные люди сами подарки не клянчат:) так что думай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Приличные люди сами подарки не клянчат :) так что думай ;) чупа-чупс тебя устроит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Приличные люди сами подарки не клянчат :) так что думай ;) чупа-чупс тебя устроит :rofl: Ну хорошо, вези:) тока апельсиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Приличные люди сами подарки не клянчат :) так что думай ;) чупа-чупс тебя устроит :rofl: Ну хорошо, вези :) тока апельсиновый фига се,ещё и с доставкой :blink: Приезжай сам на Сафису и будет тебе радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 фига се,ещё и с доставкой :blink: Приезжай сам на Сафису и будет тебе радость Тебе до меня ехать то 5 минут:) могла бы и уважить новичка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тебе до меня ехать то 5 минут :) могла бы и уважить новичка ;) ну не пять минут это точно,ты слишком уж преувеличил :P Хорошо , что уважить а не ублажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тебе до меня ехать то 5 минут :) могла бы и уважить новичка ;) ну не пять минут это точно,ты слишком уж преувеличил :P Хорошо , что уважить а не ублажить Блин даже не знаю как ответить:) столько соблазна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин даже не знаю как ответить :) столько соблазна :) Да отвечай как есть чаго скромничать)))))))))) Дааа,а где соблазн то? аааууу, шот я его невижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин даже не знаю как ответить :) столько соблазна :) Да отвечай как есть чаго скромничать)))))))))) Дааа,а где соблазн то? аааууу, шот я его невижу :P Воспитание не позволяет мне написать то что больной мозг выдумывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Воспитание не позволяет мне написать то что больной мозг выдумывает :) ой,шо творится то!!! Лечить нада его срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Воспитание не позволяет мне написать то что больной мозг выдумывает :) ой,шо творится то!!! Лечить нада его срочно Болезнь называется чувство юмора кажется:) и я думаю что она не лечится :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Воспитание не позволяет мне написать то что больной мозг выдумывает :) ой,шо творится то!!! Лечить нада его срочно Болезнь называется чувство юмора кажется :) и я думаю что она не лечится :dance: такой прогноз не излечим.Так это же хорошо что оно еще присутствует :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мы как то отвлеклись от темы с доставкой моего чупа-чупса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.