Fagot79 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Защитная полировка http://www.autosecurity.ru/polish как вы думаете: стоит ли делать? и в чем разница между Тефлоновая защитная полировкой и Эпоксидной защитной полировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Fagot79 а сам не хочешь сделать? тем более если тебе нужна просто полировка, а не восстановительная... я раньше тоже заморачивался, в итоге купил полироль и сам натер под пивко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 и сам натер под пивко.. с прошлой машиной (Мазда 323) я так и поступил, уж не знаю насколько качественно я сделал. Но здесь вроде как ркутая полироль, профессионалы и т.п. Вот и интересно, кто-нить делал и если да то каков резалт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Fagot79 Съездей лучше к Пашкеру! Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Fagot79Съездей лучше к Пашкеру! Рекомендую. кстати да...Автосекурити хороши как контора по защите от угона...и студия звука вроде неплохая...а полировщики - есть же специалисты именно в этом...широкий профиль неизбежно ведет к проколу в чем то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 всем спасибо за совет. А это куда? что за сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Fagot79 http://www.avtopolirovka.ru и почитай эту темку. viewtopic.php?t=2035&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 LSergio сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Fagot79 Ребята профессионалы своего дела!!!!!!!!!!! Если что пиши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.