S S Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в крупных магазинах, бизнес центрах, больницах, учебных заведениях и т.д. в общем в местах с хорошим траффиком. рассматриваю все предложения. Москва и область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тема подобная была уже :) Ща тебя заплюют за то что хочешь нахоляву получить ценную инфу ;) Лучше сразу скажи чем готов поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне не база нужна, а места в аренду! аренда 10% от выручки примерно. а посты типа в мегу ставь или в склифу - так я сам это знаю! ищу конкретные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так я тебе и говорю, что конкретное предложение тоже денег стоит :) И кстати ты же по моему такую тему и заводил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не, вроде не я. комиссия конечно обсуждаема, но я плачу аренду. а советы за деньги, типа туда и туда заедь, не приветствуются, ибо это ниочём. конкретное предложение выглядит так: у мну(брата, свата, знакомого) есть каток ледовый. можем поставить туда ... аппаратов. аренда столькото. вход(если есть) столькото. то, как не должно выглядеть предложение: я в прошлом году был ....... там не было кофейника. дай денег за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А мне на работу поставишь? Догопрудный. Офис порядка 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не, вроде не я. комиссия конечно обсуждаема, но я плачу аренду. а советы за деньги, типа туда и туда заедь, не приветствуются, ибо это ниочём. конкретное предложение выглядит так: у мну(брата, свата, знакомого) есть каток ледовый. можем поставить туда ... аппаратов. аренда столькото. вход(если есть) столькото. то, как не должно выглядеть предложение: я в прошлом году был ....... там не было кофейника. дай денег за наводку. Ну ты вообще холявы захотел Москва утыканна всеми этими автоматами всякими и тупо найти кусок где есть люди, но нет кофе это уже стоит денег. Я не говорю что платить надо за каждый совет куда. Я говорю про реальные сделки. Допустим говорят тебе "Мы переехали в новый БЦ и там нет автоматов еще, вот адрес". Ты хочешь сказать ты туда не поедешь? И вот когда ты там поставил все таки свой автомат, то тогда и платишь внимательному человеку. Опять же это стимул для ленивых пошевелить извилиной и оглянуться вокруг. Без денег ты нафиг никому не нужен! Это не благотворительность, а бизнес, по этому за все нужно платить и все нужно стимулировать иначе идея провалиться изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А мне на работу поставишь? Догопрудный. Офис порядка 100 человек. интересно от 50 чашек в день. думаю, что 100 человек врядли заинтересует. ставлю не я, а мой товарищ.(не по фрейду=)), я другим зарабатываю. благотворительностью ни я ни он не занимаемся - т.е. за совет "туда сгонзай перетри... " платить не намерены. а вот за конкретику - там то договорюсь, стоить будет столько то - вот за это платить стоит. а бестолковых советов я не вставая с места натролю пару сотен. а под пиво, так завалить ими могу. мне за это ктото готов платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А мне на работу поставишь? Догопрудный. Офис порядка 100 человек. интересно от 50 чашек в день. думаю, что 100 человек врядли заинтересует. ставлю не я, а мой товарищ.(не по фрейду=)), я другим зарабатываю. благотворительностью ни я ни он не занимаемся - т.е. за совет "туда сгонзай перетри... " платить не намерены. а вот за конкретику - там то договорюсь, стоить будет столько то - вот за это платить стоит. а бестолковых советов я не вставая с места натролю пару сотен. а под пиво, так завалить ими могу. мне за это ктото готов платить? Не надо гонять перетирать. Я спрошу у руководства. 50 чашек думаешь нереально? я сам готов по 3-4 выпивать))) Отпишусь тебе завтра. Напиши условия в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Немножко оффтоп: Интересно, а этот вендинг он вообще выгоден? Если да, то от скольких точек он выгоден (понятно, что точка точке рознь,но все ж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Немножко оффтоп: Интересно, а этот вендинг он вообще выгоден? Если да, то от скольких точек он выгоден (понятно, что точка точке рознь,но все ж)? пару институтов и ты алигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 14 пту и можно в Лондон валить=)))))))))))))))) а если ещё и вендинговый аппарат там воткнуть с семками, то станешь директором мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 14 пту и можно в Лондон валить=)))))))))))))))) а если ещё и вендинговый аппарат там воткнуть с семками, то станешь директором мира. +1 к Дену! пиши сколько по факту платишь за место, которое ты оприходуешь! с таким подходом еще долго ничего не найдете, а аренда 10% от выручки-вобще фигня или у вас места тухлые, с нормального ну или да же не очень нормального места дядя хочет денег, а 10% себе на развитие оставьте и никого не парит+все умные стали и требуют зерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 есть жирные места, не переживай! если есть конкретныепредложения - в личку. если попиздеть - ... (ну ты понял). умников из воздуха делать деньги, приемлю только профессионалов. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.